Sei sulla pagina 1di 2

29/4/2021 Max Brigante - Wikipedia

Max Brigante
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Max Brigante, pseudonimo di Massimo Riva (Milano, 11


Max Brigante / il.brigo
dicembre 1975), è un disc jockey e conduttore radiofonico
italiano. Nazionalità Italia
Genere Hip hop
Periodo di 2005 – in attività
Indice attività musicale
Biografia Album 1
Discografia pubblicati
Album in studio Studio 1
Singoli
Videoclip
Mixtape
Altro
Note
Collegamenti esterni

Biografia
Max inizia a diventare DJ e speaker radiofonico nel 1996. Nel 2001 partecipa alla fondazione del
marchio Fivestars. Il 2005 si può definire il suo anno: ottiene un programma su Radio 105 chiamato
"105 Stars" che andava in onda ogni venerdì dalle 21:00 alle 22:00 ed il sabato dalle 22:00 alle 23:00.
Inoltre è stato in onda dal lunedì al giovedì dalle 19:00 alle 21:00 sempre su "Radio 105" con "105
non stop" insieme a Ylenia Baccaro e Leone Di Lernia. Attualmente conduce quotidianamente il
programma 105 Mi Casa dalle 19.00 alle 20.00. Direttore artistico di Rock TV e Hip Hop TV, su
quest'ultima conduce il programma "Mi casa", intitolato come il suo album, dove manda in onda dei
video della scena rap\hip-hop e ospita celebri artisti. È il manager di Elodie e Ultimo . [1].

Discografia

Album in studio
2005 - Mi Casa

Singoli
2005 - La cintura (feat. La Gran Empresa)
2005 - Rootsie & Boopsie (feat. Papa Winnie)
2009 - La cintura Remix (feat. Vacca)
2009 - In Tha Danza (feat. Vacca)
https://it.wikipedia.org/wiki/Max_Brigante 1/2
29/4/2021 Max Brigante - Wikipedia

2011 - MAMMALITALIANI (feat. Après La Classe e Two Fingerz)


2011 - Allenatichefabene
2011 - Allenatichefabene Remix (feat. Danti)
2012 - Allenatichefabene Remix (feat. Ensi)
2012 - Allenatichefabene Remix (feat. Dargen D'Amico)
2016 - Rumba (feat. Didy) [2]
2018 - “Rapido y Liento” (feat. Didy)

Videoclip
2005 - La cintura (feat. La Gran Empresa)
2005 - Rootsie & Boopsie (feat. Papa Winnie)
2012 - Allenatichefabene (feat. Danti, Ensi e Dargen D'Amico)

Mixtape
2011 - Summertilt (mixtape in free download su Facebook)
2011 - MAME: 10 of 10 (The Best of October) (mixtape in free download sul suo sito web)
2011 - MAME: 10 of 11 (The Best of November) (mixtape in free download sul suo sito web)
2012 - The Winner Is - Best of 2011 (Hosted by Bassi Maestro) (mixtape in free download sul suo
sito web)

Altro
2001 - Bella come (cantante)
2010 - Two Fingerz - HEY DJ Remix

Note
1. ^ https://www.rollingstone.it/musica/ecco-perche-elodie-potrebbe-essere-al-numero-uno-nella-
settimana-di-sanremo/495824/
2. ^ https://www.youtube.com/watch?v=fxquvTZEoZI

Collegamenti esterni
Sito ufficiale di Max Brigante, su maxbrigante.com.

Estratto da "https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Max_Brigante&oldid=119919414"

Questa pagina è stata modificata per l'ultima volta il 14 apr 2021 alle 11:06.

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo; possono applicarsi
condizioni ulteriori. Vedi le condizioni d'uso per i dettagli.

https://it.wikipedia.org/wiki/Max_Brigante 2/2

Potrebbero piacerti anche