Sei sulla pagina 1di 3

29/11/2016

MauroPicottoWikipedia

MauroPicotto
DaWikipedia,l'enciclopedialibera.

MauroPicotto(Cavour,25dicembre1966)undiscjockeye
musicistaitaliano,esponenteitalianodifamamondialedella
musicatechnoetrance.

MauroPicotto
Nazionalit

Italia

Genere Techno
Trance[1](19952002)

Indice
1 Biografia
2 Discografia
2.1 Albumstudio
2.2 Singoli
3 Premiericonoscimenti
4 Note
5 Collegamentiesterni

Progressive
trance[1](19951997)
Mediterranean
progressive(1995
1997)

Periododiattivit 1985inattivit
Albumpubblicati 3
Studio 2

Biografia

Live 1
Sitoweb meganite.co.uk(htt
p://www.meganite.
co.uk/)

NasceaCavour,unapiccolacittadinanellaCittMetropolitanadi
Torino,daunafamigliadiproprietaridicave.Faildjdal1985e
nel1989vincelagaraDMCorganizzatasuItalia1.Inizialasua
carrieradidjinternazionaleconilprogettotechno"R.A.F.nel
1991.Neglianninovantasarunodeidjitalianipiinaugeperladancedifamamondiale,soprattuttoconi
progettiCappellae49ersdelproduttorediscograficodiMediaRecordsGianfrancoBortolotti.

Neglianninovantahalavoratoconmoltiesponentidellamusicadance,tracuiGigiD'Agostino.Unadelleloro
collaborazionisfociataneldiscoAngelSymphonydel1996,caratterizzatodaunbeatprogressivetranceo,
scendendonellospecifico,mediterraneanprogressive.
Del2000ilbranoKomodo(SaveaSoul),cheincludeunacampionaturadaSweetLullabydeiDeepForest.
Nel2002escel'albumTheOthers.Nel2005sistaccadallaMediaRecordsperfondarelasuaetichetta,la
Alchemy.AttualmentelaAlchemycontaalsuoseguitoartistidelcalibrodiAdamBeyer,DaniloVigorito,
GabryFasanoemoltialtriDJschesuonanotechno.

Discografia
Albumstudio
TheAlbum,TheDoubleAlbum,TheTripleAlbum(SpecialEdition)(2000)
TheOthers(2002)
LiveinIbiza(2002)
Superclub(2006)
Now&Then(2007)
2010(2010)

Singoli
https://it.wikipedia.org/wiki/Mauro_Picotto

1/3

29/11/2016

MauroPicottoWikipedia

MyHouse/BakerlooSymphony(1996)
Angel'sSymphony(1996)
Lizard(1998)
Lizard(GonnaGetYou)(1999)UK#27
Lizard(GonnaGetYou)(Remix)(1999)UK#33
Iguana(1999)UK#39
Pulsar(1999)
Komodo(2000)UK#13
Bug/Eclectic(2000)
ComeTogether(2000)
Pegasus(2000)
Proximus(2000)contieneuncampioneda"Adiemus"diAdiemus
LikeThisLikeThat(2001)UK#21
Verdi(2001)UK#74
Pulsar2002(2002)UK#35
BacktoCali(2002)UK#42
Alchemist(2003)Primate
NewTimeNewPlace(2004)T:Classics
FunkyTime(2005)Alchemy
Maybe,MaybeNot(2007)SwRecords
Evribadi(2007)

Premiericonoscimenti
GermanDanceAwards:BestInternationalDJ,BestProducer,BestRadioHit
DanishDanceAwards:BestInternationalDJ
EricssonSwissDanceAwards:BestInternationalDJ
BBmMagazineIrishDanceAwards:BestInternationalDJ
DeejayMagazineSpanishDanceAwardsBestInternationalDJ
TMFDutchDanceAwards:BestInternationalDJ
RT2fmIrishDanceMusicAwards:BestInternationalDJ
DJAwards2005Ibiza:Winner
VotedintheTop100DJsinTheDJList.com(USA)andDJMag(UK)
Discod'oroinGermaniaperKomodo(Saveasoul)[2]

Note
1.^ab(EN)MauroPicotto,suAllMusic,AllMediaNetwork.
2.^(DE)Gold/PlatinDatenbank,Musikindustrie.de.

Collegamentiesterni
Sitoufficiale,meganite.co.uk.
ProfiloMyspace,myspace.com.
VIAF:(EN)79971920(http://viaf.org/viaf/79971920)GND:(DE)135113512(http://dnb.info/g
Controllodiautorit nd/135113512)BNF:(FR)cb14215959m(http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb14215959m)
(data)(http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb14215959m)

Estrattoda"https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Mauro_Picotto&oldid=84115171"
Categorie: Discjockeytechno Discjockeytrance Discjockeyprogressivetrance Discjockeyitaliani
MusicistiitalianidelXXsecolo MusicistiitalianidelXXIsecolo Natinel1966 Natiil25dicembre
NatiaCavour Discjockeyhouse |[altre]
https://it.wikipedia.org/wiki/Mauro_Picotto

2/3

29/11/2016

MauroPicottoWikipedia

Questapaginastatamodificataperl'ultimavoltail3nov2016alle12:41.
IltestodisponibilesecondolalicenzaCreativeCommonsAttribuzioneCondividiallostessomodo
possonoapplicarsicondizioniulteriori.VedileCondizionid'usoperidettagli.Wikipediaunmarchio
registratodellaWikimediaFoundation,Inc.

https://it.wikipedia.org/wiki/Mauro_Picotto

3/3