Sei sulla pagina 1di 1

Rick Danko

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.


Vai a: Navigazione, cerca
Questa voce sugli argomenti cantanti e musicisti solo un abbozzo.
Contribuisci a migliorarla secondo le convenzioni di Wikipedia.

Richard "Rick" Clare Danko (Green's Corners, 29 dicembre 1942 10 dicembre 1999) stato un
cantante e bassista canadese.
Fu il bassista dei The Band, il gruppo canadese che accompagn Bob Dylan negli anni settanta e nel
suo album The Basement Tapes del 1975.

Discografia [modifica]

1977 - Rick Danko

1991 - Danko/Fjeld/Andersen (con Jonas Fjeld ed Eric Andersen)

1994 - Ridin' on the Blinds (con Jonas Fjeld e Eric Andersen)

1997 - Rick Danko in Concert

1999 - Live on Breeze Hill

2000 - Times Like These

2002 - One More Shot (con Jonas Fjeld e Eric Andersen)

2005 - Cryin' Heart Blues