Sei sulla pagina 1di 5

ONE ITIS e SOLUZIONI PER USCIRNE

La one-it is (OI) e una condizione molto dolorosa e nociva, se sei sfortunato, ne sarai
infettato specialmente se sei giovane e non hai esperienza con le donne.
Se non sai cosa sia la OI, ecco una definizione:
pensare ossessivamente ad UNA donna e sentirti cosi attaccato a lei, a tal punto che, se
la relazione finisse, avresti voglia di morire.
Pensaci ...
Se ti e mai successo, aspetti per ore che la tipa ti messaggi, pensi a fare ogni cosa con
lei e la vedi come unica persona con cui accoppiarti.

Quando sei in OI, sei totalmente pazzo di lei e ti prende l80-90% delle tue energie
mentali mentre sogni ogni possibile scenario con lei, incluso ogni sorta di fantasie
sessuali ancora e ancora.
Rivivi emozioni e pensieri in un loop senza fine, solo tu e lei.
Dal momento che la OI e una malattia, affronterai una lunga lista di conseguenze
negative:
- Sarai demascolinizzato e ridotto al ruolo di fidanzata maschio.
- Perderai la tua amata ragazza: ti scarichera senza esitazione o proferira le temute
parole: ti amo ma sento che non possiamo stare insieme, ti vedo solo come
amico.
- Le tue energie mentali verranno risucchiate al punto in cui diventa sempre piu
difficile focalizzarti sui tuoi affari, hobby e altre relazioni sociali.
- Potresti ritrovarti al verde, incapace di prendere decisioni importanti per la tua
vita come formare una famiglia, avere figli o comprare una casa.
E cruciale che tu impari come avere una ragazza senza O.I. E un modo assai migliore
di vivere la tua vita ... perche quando sei in OI, inizi a fare cose strane come:
-

Chiamarla sempre
Mandarle messaggi in continuazione
Cercare di accontentarla troppo
Metterla su un piedistallo
Iniziare a trattarla come una pura e asessuata Madonna
Ingelosirti ed essere possessivo
Entrare in uno stato dolorosissimo di auto-ipnosi (= essere focalizzato
ossessivamente su qualcosa)

Vieni scaricato velocemente non appena si accorge della tua OI.


Le donne vengono spente totalmente dagli uomini in OI perche questo comunica molte
caratteristiche sgradevoli.
Ti lascera ANCHE SE TI AMA.
La buona notizia e che puoi prevenire tutto questo con una sola cosa: lesperienza!
Essere rilassati, a proprio agio e sicuri con le donne viene dallesperienza e prima che
cominci ad arrenderti a causa del troppo lavoro, in realta e molto semplice.
Ti daro qualche scorciatoia per velocizzare la tua curva di apprendimento.
Ascolta, avrai gia sentito dire dalle donne questa cosa:
Voglio un uomo che sappia come trattare una donna.
Sai cosa realmente intendono con QUESTO?
Voglio un uomo che e stato con cosi tante donne da non mettermi su un
piedistallo, che sia capace di guidare me e le mie emozioni e non mi tratti come una
madonna asessuata.
Dal momento che le donne sono state oppresse per secoli a causa della loro sessualita,
non possono ammettere cio apertamente (anche se ce stato qualche miglioramento,
molte donne ancora nascondono il loro vorace appetito sessuale).
Ci sono grossi vantaggi nello scacciare la OI dal tuo sistema:
- Lei inizia a vederti come Il Premio e non perdera mai lattrazione per te.
- Se e il tipo brava ragazza, non ti tradira mai.
- Se e unavventuriera ti mettera in cima alla lista quando cerchera qualcuno per
divertirsi. Tutti gli altri uomini in OI saranno considerati ragazzini al confronto.
- Se e una materialista, non avrai la mente annebbiata e saprai riconoscere le sue
manipolazioni nel tentativo di approfittare delle tue finanze.
Ora vediamo quali sono i 10 segnali a cui dovresti prestare attenzione:
1) Auto-ipnosi: inizi a pensarla ossessivamente dalla mattina alla sera. Questo non e
un normale sentimento damore. Se hai un sentimento normale, avverti un senso
di felicita che non ti fa distogliere lattenzione dalle altre aree della tua vita.
Soluzione: impara a riconoscere in tempo quando ci sei dentro e sposta il focus
sugli affari, le attivita e il social circle. Pensa: Si, lei mi piace e per me non e un
bene smettere di avere una vita normale.

2) Inizi a vedere sempre di meno il tuo social circle, a dimenticare di chiamare gli
amici, a concentrarti sempre di meno su lavoro e business. Quando lo fai, le fai
perdere attrazione per te. Alle donne piacciono gli uomini di successo e che sono
leader tra gli uomini. Come puoi avere successo ed essere un leader se smetti di
vedere i tuoi amici?
Soluzione: incrementa i contatti con il tuo social circle invece di ridurli.
3) Inizi a sentire che lei e pura e unica e che nessunaltra donna sul pianeta
potrebbe mai essere cosi buona e pura. Potresti iniziare a negare il fatto che lei
abbia una sessualita e che le piaccia il sesso come qualsiasi altra donna sul
pianeta.
Soluzione: quando inizi a pensare a lei in questi termini, prendi coscienza che sei
in OI.
4) Impari a riconoscere la carta della purita femminile. Le donne, quando sono
attratte da un uomo, mettono sempre questa carta sul tavolo per farti entrare in una
relazione esclusiva. Prendilo come un complimento: se lo fa, vuol dire che le
piaci. Euna delle piu potenti carte che le donne usano sugli uomini per ottenere
lesclusivita. Significa che inziera attivamente e in modo sottile a presentarsi a te
come una ragazza brava e gentile che non si comporterebbe mai in modo
sessuale.
Soluzione: realizza che e un essere umano e come tale ha pregi e difetti. La carta
della purita e uno degli strumenti a sua disposizione per agganciarti. Molte
donne hanno imparato che gli uomini sono spaventati dalla sessualita femminile
e si giocano la carta della purita quando vogliono qualcuno.
5) Mindset sbagliato sullesclusivita femminile. Questo e un fattore importante che
ti puo far entrare in una brutta OI quando hai una ragazza. Alle donne non
piacciono gli uomini che le vogliono in maniera esclusiva! Desiderano uomini che
ottengono facilmente altre donne!
Una donna e cablata per desiderare un uomo che e capace di conquistare
facilmente altre donne! Quando sei in OI, puo succedere che inizi a prometterle
lesclusivita senza che lei abbia fatto nulla per meritarsela!
Soluzione: se ti ritrovi a promettere esclusivita ad una nuova ragazza senza che
lei abbia fatto nulla per andare incontro ai tuoi bisogni e desideri, e senza che lei
non ti abbia dimostrato quanto sia adatta ad una buona relazione con te, vuol dire
che sei in OI. Sappi che, in questo caso, stai promettendo esclusivita non
perche realmente la desideri, ma solo per paura di perderla.
Lei la interpretera cosi: questo ragazzo non sa conquistare facilmente altre donne
e la sua attrazione calera mentre tu sprofondi fino al collo nella OI.

6) Inizi ad arrabbiarti ed innervosirti se i tuoi amici fanno commenti sul suo naturale
desiderio come essere umano sessuale. Un altro brutto segno che sei in OI.
Soluzione: rilassati, amico! Lei E sessuale in quanto donna. I tuoi amici hanno
ragione. Considera questo: la vorresti se non avesse il benche minimo desiderio
sessuale?
7) Diventi geloso e possessivo, inizi a controllare cosa fa, la segui, controlli il suo
cellulare quando e via, leggi le sue email, le chiedi dove e stata e cosi via.
Realizza questo: comportandoti cosi, le stai dando il messaggio che non sei
capace di conquistare altre donne se lo volessi! Questo fa spegnere qualsiasi
donna (anche se non lo ammetteranno).
Soluzione: ti serve piu esperienza con le donne! Senza quella, sarai sempre in
uno stato di allarme e nervosismo allidea che lei possa fare sesso con qualcuno
da qualche parte.
8) Non escalare verso il sesso allinizio e aspettare di metterla a suo agio e un
altro segno inequivocabile che sei in OI. Sei stato colpito dal complesso
Madonna/puttana e ti sei virtualmente castrato come uomo per evitarle di
perderla.
Soluzione: quando ti piace una donna, puoi escalare verso il sesso appena
manifesti la tua attrazione per lei. Se non sei capace di capire quando una donna
e attratta da te e non fai abbastanza per attrarla, questo significa che non e tempo
di pensare a come avere una fidanzata. E tempo di fare prima esperienza per
entrare meglio in contatto con la sessualita femminile.
9) Complesso Madonna/puttana. Quando pensi alle donne, tendi a catalogarle in
brave donne, pure e non troppo interessate al sesso e cattive donne, puttane e
troppo aperte nei confronti del sesso.
Soluzione: prendi consapevolezza che una cosa del genere non esiste in realta.
TUTTE le donne sono sessuali. La principale differenza tra una brava ragazza,
unavventuriera o una materialista non riguarda quanto sesso vuole o se mette il
sesso al primo posto.
La principale differenza e su cosa puntano: una brava ragazza vuole conquistare
il tuo cuore e stabilire una relazione amorosa con te; unavventuriera vuole
divertirsi e cerca il piacere sessuale con te; una materialista vuole controllare la
sua attrazione e il piacere sessuale abbastanza da poter arrivare alla tua carta di
credito.
TUTTE queste donne vogliono sesso. Incluse le brave ragazze: in realta le brave
ragazze sono spesso le uniche ad essere estremamente passionali e sessuali!

10) Dimenticare i tuoi bisogni quando ti piace una donna. Una delle piu importanti
abilita da acquisire per evitare la OI e saper badare ai tuoi bisogni e alla tua
salute.
Se quando ti inizia a piacere una donna, ti accorgi che stai iniziando a dimenticare
i tuoi bisogni: essere calmo, rilassato, mangiare bene, riposare bene, dedicarti ai
tuoi hobby, goderti le tue relazioni sociali e cosi via, significa che sei in OI.
Soluzione: e sempre buona pratica, quando hai una ragazza, controllare
deliberatamente se stai ancora soddisfando i tuoi bisogni come facevi prima. Sii
consapevole che un sano amore per te stesso e una delle maggiori
caratteristiche che ti rende attraente agli occhi di una donna!
Impara a riconoscere la differenza tra innamorarsi, amare e cadere in OI!
Innamorarsi, amare: per un uomo adulto maturo e una cosa calma e rilassata, che
aggiunge valore alla sua vita. I pilastri fondamentali della sua vita non sono scossi
dallinnamoramento o dallamore. E lo stesso uomo ed e arricchito dallesperienza.
OI: una condizione dolorosa ed ossessiva, dove inizi a sentirti ansioso, depresso,
pensi ossessivamente a lei e commetti tutti gli errori possibili. Il tuo mondo e
scosso da lei.
Se sei in OI ti serve piu esperienza con le donne e con la seduzione, molto piu di
una ragazza!