Sei sulla pagina 1di 3

Regione del Veneto - Azienda ULSS n.

1 Dolomiti
Ospedale S.Maria del Prato di Feltre - U.O.S.D. Laboratorio Analisi
Responsabile: dott. Chiara Boito
MEDICI: dott. M. Ramon. BIOLOGI: dott. D. Bozzato, dott. B. Carnielli, dott. C. De Seta

Sig.ra BRAMBILLA IRENE


Cod.Fiscale : BRMRNI69H42E507I Sesso : F Data di Nascita : 02/06/1969
Tes.San : Età : 53 Provenienza : FE - CENTRO PRELIEVI UNIFICATO

Richiesta : 16115574 del 16/06/2022 Ore : 08:35 Data presa in carico: 16/06/2022 Ore: 09:02
Data di stampa: 16/06/2022 Ore: 12:36 Pag. 1 / 3

Esame Esito U.M. Valori Riferimento

EMATOLOGIA
Sg-EMOCROMO
WBC (leucociti) 5.05 x 10^9/L 4.00 - 11.00
RBC (eritrociti) 4.38 x 10^12/L 4.10 - 5.10
HGB (emoglobina) 128 g/L 120 - 150
HCT (ematocrito) 0.400 L/L 0.360 - 0.460
MCV (volume corpuscolare medio) 91.3 fL 80.0 - 96.0
MCH (cont. emoglobinico medio) 29.2 pg 27.0 - 33.0
MCHC (conc. emoglobinica media) 320 g/L 320 - 360
RDW (indice distribuzione eritrocitaria) 14.3 % < 15.0
PLT (piastrine) 239 x 10^9/L 150 - 450
MPV (volume piastrinico medio) 11.5 * fL 7.5 - 10.6
Neutrofili 51.3 % 43.0 - 72.0
Neutrofili 2.59 x 10^9/L 1.80 - 8.00
Linfociti 38.0 % 20.0 - 50.0
Linfociti 1.92 x 10^9/L 1.00 - 4.00
Monociti 7.70 % 4.00 - 10.00
Monociti 0.39 x 10^9/L 0.30 - 0.85
Eosinofili 2.4 % 0.7 - 8.0
Eosinofili 0.12 x 10^9/L 0.04 - 0.50
Basofili 0.6 % 0.2 - 1.2
Basofili 0.03 x 10^9/L < 0.20
.
Dott. Claudio De Seta

CHIMICA CLINICA
P-GLUCOSIO 79.0 mg/dL 60.0 - 100.0
Valori di riferimento modificati secondo linee guida AMD-SID-ADA
P-COLESTEROLO TOTALE 194.0 * mg/dL < 190.0
P-COLESTEROLO HDL 91.0 mg/dL > 45.0
P-TRIGLICERIDI 68.0 mg/dL < 150.0
P-AST (Aspartato amminotransferasi) 29.0 U/L 10.0 - 40.0
P-ALT (Alanina amminotransferasi) 41.0 * U/L < 35.0
P-GGT (Gamma glutamil transpeptidasi) 13.0 U/L < 38.0

Rappresentazione di un referto firmato elettronicamente, secondo la normativa vigente.


Certificato WSREF-37801637929923 emesso dall'ente certificatore Actalis S.p.A.
Firmatario: Claudio De Seta il 16/06/2022 12:49:30.
Il referto è conservato secondo la normativa in vigore.
Regione del Veneto - Azienda ULSS n. 1 Dolomiti
Ospedale S.Maria del Prato di Feltre - U.O.S.D. Laboratorio Analisi
Responsabile: dott. Chiara Boito
MEDICI: dott. M. Ramon. BIOLOGI: dott. D. Bozzato, dott. B. Carnielli, dott. C. De Seta

Sig.ra BRAMBILLA IRENE


Cod.Fiscale : BRMRNI69H42E507I Sesso : F Data di Nascita : 02/06/1969
Tes.San : Età : 53 Provenienza : FE - CENTRO PRELIEVI UNIFICATO

Richiesta : 16115574 del 16/06/2022 Ore : 08:35 Data presa in carico: 16/06/2022 Ore: 09:02
Data di stampa: 16/06/2022 Ore: 12:36 Pag. 2 / 3

Esame Esito U.M. Valori Riferimento

P-BILIRUBINA FRAZIONATA
P-BILIRUBINA TOTALE 0.7 mg/dL 0.3 - 1.2
P-BILIRUBINA DIRETTA 0.10 mg/dL < 0.35
P-ALP (Fosfatasi alcalina) 76.0 U/L 30.0 - 130.0
Standardizzato IFCC a 37°C (Schumann 2011).
Valori di riferimento pediatrici, secondo lo studio CALIPER (Estay et al , Clin Biochem 2013)
P-CREATININA 0.63 mg/dL 0.50 - 1.00
e-GFR (filtrato glomerulare stimato) >90 mL/ > 60.0
min/1,73mq
IDMS traceable CKD-EPI Creatinine 2009 equation. Per la popolazione nera moltiplicare per 1,159. Non applicabile in
soggetti di età inferiore a 18 anni o maggiore di 75, con funzione renale instabile, defedati, con ridotta massa muscolare,
in gravidanza
P-LDH (Lattato deidrogenasi) 167.0 U/L < 248.0
P-AMILASI PANCREATICA 36.0 U/L 8.0 - 53.0
P-PROTEINA C REATTIVA (PCR) 0.22 mg/dL < 0.50
S-ACIDI BILIARI 7.9 * µmol/L 1.0 - 6.0
Dott. Dania Bozzato

DIABETOLOGIA
Sg-EMOGLOBINA GLICATA
HbA1c - IFCC 34 mmol/mol 20 - 42
HbA1c 5.3 % Hb 4.0 - 6.0
Dott. Mariacarmen Ramon

IMMUNOMETRIA
S-TIREOTROPINA (TSH) 1.417 mU/L 0.550 - 4.780
S-TIROXINA LIBERA (fT4) 0.98 ng/dL 0.90 - 1.76
Dott. Dania Bozzato

Rappresentazione di un referto firmato elettronicamente, secondo la normativa vigente.


Certificato WSREF-37801637929923 emesso dall'ente certificatore Actalis S.p.A.
Firmatario: Claudio De Seta il 16/06/2022 12:49:30.
Il referto è conservato secondo la normativa in vigore.
Regione del Veneto - Azienda ULSS n. 1 Dolomiti
Ospedale S.Maria del Prato di Feltre - U.O.S.D. Laboratorio Analisi
Responsabile: dott. Chiara Boito
MEDICI: dott. M. Ramon. BIOLOGI: dott. D. Bozzato, dott. B. Carnielli, dott. C. De Seta

Sig.ra BRAMBILLA IRENE


Cod.Fiscale : BRMRNI69H42E507I Sesso : F Data di Nascita : 02/06/1969
Tes.San : Età : 53 Provenienza : FE - CENTRO PRELIEVI UNIFICATO

Richiesta : 16115574 del 16/06/2022 Ore : 08:35 Data presa in carico: 16/06/2022 Ore: 09:02
Data di stampa: 16/06/2022 Ore: 12:36 Pag. 3 / 3

Esame Esito U.M. Valori Riferimento

URINE
ESAME URINE
pH 5.5 [pH] 5.0 - 7.5
Densita' relativa 1.025 1.008 - 1.028
Glucosio 0 mg/dL Assente
Corpi chetonici 0 mg/dL Assenti
Emoglobina 0.00 mg/dL Assente
Rapporto Albumina/Creatinina < 30 mg/g creat < 30
Proteine 0 mg/dL < 30
Eritrociti 4 cellule/µL < 15
Leucociti 0 cellule/µL < 21
Cellule Epiteliali 3.0 cellule/µL < 21.0
Batteri Assenti Assenti
Dott. Bruna Carnielli

MICROBIOLOGIA
URINA
URINOCOLTURA
Esame colturale Negativo
Dott. Bruna Carnielli

Gentile Signore/Signora,
desideriamo renderLa partecipe che il Servizio Sanitario Regionale ha impiegato euro 96.9 per il Suo percorso di cura.
Il ticket versato comprende la quota fissa sulle impegnative prevista dal D.L. 98/2011 e s.m.i.(L. 111/2011)

Rappresentazione di un referto firmato elettronicamente, secondo la normativa vigente.


Certificato WSREF-37801637929923 emesso dall'ente certificatore Actalis S.p.A.
Firmatario: Claudio De Seta il 16/06/2022 12:49:30.
Il referto è conservato secondo la normativa in vigore.

Potrebbero piacerti anche