Sei sulla pagina 1di 2

SAVIGNO RACE

SAVIGNO 29/05/2022
GRANFONDO (35 KM)

Pos Nr. Nominativo Atleta G Anno Cat Pos Nome Squadra Tempo Gap Km/h
1 77 VISINELLI Rafael M 1985 OPEN 1 ACIDO LATTICO TEAM 01:45:57.33 - 19,820
2 14 DELLABIANCIA Matteo M 1990 M1 1 ASCD VALLE DEL CONCA 01:49:55.60 +3:58 19,104
3 74 RANZO BABILI Elia M 2002 OPEN 2 CTE - MUDLOVERS 01:51:24.39 +5:27 18,850
4 76 RIDOLFI Riccardo M 1992 OPEN 3 CYCLING CAFE' RACING TEAM 01:51:51.58 +5:54 18,774
5 60 FENATI Gianluca M 1971 M5 1 ASD IMOLA BIKE 01:54:40.67 +8:43 18,312
6 324 CASATI Eugenio M 1979 M3 1 GS SPORTISSIMO TOP LEVEL 01:54:49.82 +8:52 18,288
7 83 PULIZZI Davide M 2004 JU 1 BOTTECCHIA FACTORY TEAM 01:57:44.01 +11:46 17,837
8 3 FANTINI Massimo M 1983 M2 1 ASD GS VADO CICLOTURISTICO 01:58:16.26 +12:18 17,756
9 337 ANGIOLINI Andrea M 1991 M1 2 GS SPORTISSIMO TOP LEVEL 02:00:27.07 +14:29 17,434
10 50 BALDASSARRI Riccardo M 1979 M3 2 ASD AMERICA SPORT 02:00:33.89 +14:36 17,418
11 104 BRIGHETTI Emanuele M 1980 M3 3 VALSABIKE.TEAM 02:00:35.94 +14:38 17,413
12 216 MORINI Gabriele M 1972 M5 2 ASD IMOLA BIKE 02:00:59.01 +15:01 17,358
13 350 IANNAMORELLI Claudio M 1975 M4 1 LUGAGNANO OFF ROAD 02:03:38.96 +17:41 16,983
14 100 CATTI Ivan M 1978 M3 4 BICI PER TUTTI ASD 02:04:07.46 +18:10 16,919
15 238 LENZI Nicola M 1996 ELMT 1 A.S.D. PORRETTANA BIKE - TEAM 02:04:36.30 +18:38 16,853
16 157 SCAPUZZI Alessandro M 1981 M3 5 MOTO CLUB PIGARELLA 02:04:40.48 +18:43 16,844
17 34 FERRARI Stefano M 1993 ELMT 2 BHS TEAM ASD 02:04:45.77 +18:48 16,832
18 1 MANFREDINI Paolo M 1972 M5 3 VALSABIKE.TEAM 02:05:33.70 +19:36 16,725
19 61 TORTOLANI Ugo M 1971 M5 4 BOMBARDIER SQUADRA CORSE ASD 02:06:43.69 +20:46 16,571
20 202 SCAGLIOSO Graziano M 1978 M3 6 BHS TEAM ASD 02:06:49.46 +20:52 16,558
21 336 ZIMARRI Nicola M 1978 M3 7 SPRITZ BIKERS 02:07:48.37 +21:51 16,431
22 389 PUGLIA Emanuele M 1982 M3 8 ASD TEAM OLUBRA 02:08:45.68 +22:48 16,309
23 118 CROCI Mauro M 1977 M4 2 EMILIA CORSE ASD 02:09:09.39 +23:12 16,259
24 391 CROVETTI Filippo M 1979 M3 9 NEW MOTOR BIKE 02:11:40.84 +25:43 15,948
25 186 PEDERZOLI Federico M 1980 M3 10 CTE - MUDLOVERS 02:12:58.52 +27:01 15,792
26 181 MORELLI Paolo M 1974 M4 3 ASD GREEN DEVILS 02:13:30.68 +27:33 15,729
27 383 CASCIELLO Fabio M 1979 M3 11 VEE TIRE CO TEAM RACE 02:13:49.07 +27:51 15,693
28 55 CALZOLARI Manuel M 1976 M4 4 ASD GREEN DEVILS 02:14:12.10 +28:14 15,648
29 169 CASSANELLI Giovanni M 1967 M6 1 TEAM VERNIABIKE TEAM ASD 02:14:52.10 +28:54 15,571
30 120 LA SPADA Massimo M 1972 M5 5 ASD AMERICA SPORT 02:15:22.29 +29:24 15,513
31 35 MORISI Andrea M 2004 JU 2 ASD GREEN DEVILS 02:16:00.45 +30:03 15,440
32 233 NORLUND John olof lennart M 1975 M4 5 IEMA MTB TEAM 02:17:47.08 +31:49 15,241
33 236 GUERRINI Manuel M 1998 ELMT 3 A.S.D. PORRETTANA BIKE - TEAM 02:18:01.69 +32:04 15,214
34 67 RIVI Renato M 1959 M7 1 HILL CYCLING CLUB 02:18:08.36 +32:11 15,202
35 321 CORRADINI Enrico M 1970 M5 6 BICI PER TUTTI ASD 02:19:02.97 +33:05 15,103
36 239 GANDOLFI Nicolas M 1982 M3 12 IEMA MTB TEAM 02:20:27.61 +34:30 14,951
37 158 SABATTINI Marco M 1967 M6 2 ASD GREEN DEVILS 02:21:23.06 +35:25 14,853
38 305 DELSOLDATO Manuel M 1975 M4 6 COMITATO UISP PARMA 02:22:38.47 +36:41 14,722
39 184 MASI Alessandro M 1983 M2 2 ASD BICISCOUT RACING TEAM 02:24:14.24 +38:16 14,559
40 380 ZANOTTI Andrea M 1983 M2 3 ASD SESSANTALLORA 02:24:34.11 +38:36 14,526
41 247 BISSOLI Franco M 1964 M6 3 IEMA MTB TEAM 02:24:45.62 +38:48 14,507
42 224 MESSINA Antonino M 1984 M2 4 IEMA MTB TEAM 02:24:46.46 +38:49 14,505
43 314 IUBINI Damiano M 1983 M2 5 ASD GS VADO CICLOTURISTICO 02:25:12.48 +39:15 14,462
44 64 GALASSI Tiziano M 1966 M6 4 TEAM VERNIABIKE TEAM ASD 02:25:56.86 +39:59 14,389
45 345 LAUDICINA Giovanni M 1983 M2 6 ASD POL.VA LIB. SAN FELICE E.G. 02:26:02.26 +40:04 14,380
46 136 CATALANO Concetto M 1978 M3 13 VALSABIKE.TEAM 02:26:59.69 +41:02 14,286
47 125 INCERTI VEZZANI Otello M 1968 M5 7 NEW BIKE 02:27:04.00 +41:06 14,279
49 69 ROSSETTI Moreno M 1960 M7 2 BOTTECCHIA FACTORY TEAM 02:28:18.55 +42:21 14,160
50 138 CREMONINI Gianluca M 1968 M5 8 VALSABIKE.TEAM 02:30:24.19 +44:26 13,962
51 381 CENERINI Nicolo' M 1993 ELMT 4 MTB LA RUPE 02:30:33.22 +44:35 13,949
52 237 CHIARI Fabio M 1975 M4 7 IEMA MTB TEAM 02:31:21.03 +45:23 13,875
53 139 PREDIERI David M 1975 M4 8 VALSABIKE.TEAM 02:31:46.72 +45:49 13,836
54 348 CHIP NON ASSOCIATO Xxx348 M 1993 ELMT 5 *** 02:31:47.72 +45:50 13,834
55 205 GHELFI Andrea M 2002 ELMT 6 BHS TEAM ASD 02:32:37.05 +46:39 13,760
56 159 GENNAI Alessio M 1970 M5 9 TEAM BIKE PIONIERI 02:33:36.85 +47:39 13,671
57 223 MUNERATI Donato M 1964 M6 5 IEMA MTB TEAM 02:35:50.84 +49:53 13,475
58 129 CIOCCI Massimo M 1965 M6 6 DNA BIKE 02:36:50.29 +50:52 13,390
59 127 ROVATTI Lorenzo M 1971 M5 10 LA TORRE PIUMAZZO GS 02:37:02.54 +51:05 13,372
60 174 CHIARUCCI Stefano M 1998 ELMT 7 VEE TIRE CO TEAM RACE 02:37:09.92 +51:12 13,362
61 230 GHERARDI Davide M 1968 M5 11 IEMA MTB TEAM 02:39:23.27 +53:25 13,175

Classifiche Elaborate da SMS Sport


Pag. 1/2
SAVIGNO RACE
SAVIGNO 29/05/2022
GRANFONDO (35 KM)

Pos Nr. Nominativo Atleta G Anno Cat Pos Nome Squadra Tempo Gap Km/h
62 387 ROPA Pietro M 1960 M7 3 VALSABIKE.TEAM 02:39:24.15 +53:26 13,174
63 308 CAMPEDELLI Alessandro M 1989 M1 3 BHS TEAM ASD 02:39:49.50 +53:52 13,139
64 106 CIGARINI Giuliano M 1968 M5 12 GS SPORTISSIMO TOP LEVEL 02:44:01.65 +58:04 12,803
66 320 COCITO Alessandro M 1966 M6 7 ASD GS VADO CICLOTURISTICO 02:44:20.96 +58:23 12,778
67 155 CREMESANI Ivan M 1982 M3 14 ASD BIKE ACTION TEAM 02:44:27.33 +58:29 12,769
68 326 RICCI Simone M 1983 M2 7 US PAVULLESE ROMEO VENTURELLI ASD 02:44:27.87 +58:30 12,769
69 330 CAVALLINA Stefano M 1981 M3 15 MTB ADVENTURE BOLOGNA TEAM 02:44:34.38 +58:37 12,760
70 310 OTTANI Daniele M 1981 M3 16 ASD C.S.I. BOLOGNA 02:44:42.28 +58:44 12,750
71 71 BARBIERI Luigi M 1962 M7 4 BHS TEAM ASD 02:45:02.04 +59:04 12,725
72 175 SQUERZANTI Fabrizio M 1965 M6 8 TEAM BORGHI RACING 02:47:12.38 +01:01:15 12,559
73 167 GANDOLFI Andrea M 1981 M3 17 BHS TEAM ASD 02:48:13.38 +01:02:16 12,483
74 137 TINELLI Manuel M 1980 M3 18 VALSABIKE.TEAM 02:48:46.24 +01:02:48 12,443
75 213 MANZI Guglielmo M 1968 M5 13 IEMA MTB TEAM 02:49:00.57 +01:03:03 12,425
76 200 LINO Riccardo M 1965 M6 9 ASD GREEN DEVILS 02:50:09.82 +01:04:12 12,341
77 301 FAVARO Enrico M 1968 M5 14 CLUB COLLI EUGANEI 02:50:54.13 +01:04:56 12,288
78 182 FRANCIA Francesco M 1981 M3 19 ASD GREEN DEVILS 02:51:35.56 +01:05:38 12,238
79 110 RUGGIERO Bruno M 1961 M7 5 TEAM PASSION FAENTINA 02:51:54.85 +01:05:57 12,215
80 220 FRANCIA Roberto M 1958 M7 6 IEMA MTB TEAM 02:54:57.28 +01:08:59 12,003
81 304 MARCONI Rudi M 1969 M5 15 SQUADRAREGGIO ASD 02:57:06.94 +01:11:09 11,857
82 382 GANDOLFI Roberto M 1977 M4 9 A.S.D. PORRETTANA BIKE - TEAM 02:57:37.04 +01:11:39 11,823
83 232 MONTANARI Andrea M 1968 M5 16 IEMA MTB TEAM 02:57:56.12 +01:11:58 11,802
84 319 RIGHI Federico M 1997 ELMT 8 VALSABIKE.TEAM 02:58:31.55 +01:12:34 11,763
85 318 PIGGIOLI Nicola M 1997 ELMT 9 VALSABIKE.TEAM 03:03:04.78 +01:17:07 11,470
86 313 BOCCADAMO Marco M 1978 M3 20 ASD POL.VA LIB. SAN FELICE E.G. 03:03:49.79 +01:17:52 11,424
87 70 OPPIDI Alessandro M 1954 M8 1 ASD GREEN DEVILS 03:05:30.75 +01:19:33 11,320
88 371 DE ANTONI Fabio M 1969 M5 17 TEAM VERNIABIKE TEAM ASD 03:07:20.85 +01:21:23 11,209
89 166 COLOMBINI Francesco M 1969 M5 18 RC TEAM ASD 03:07:22.23 +01:21:24 11,208
90 149 ORLANDI Michele M 1964 M6 10 ASD GREEN DEVILS 03:07:59.38 +01:22:02 11,171
91 327 MANTOAN Paolo M 1963 M6 11 MTB MOLINELLA 03:09:54.49 +01:23:57 11,058
93 375 MENGOLI Nerio M 1956 M8 2 ASD GREEN DEVILS 03:12:03.48 +01:26:06 10,934
94 356 VITALE Vincenzo M 1982 M3 21 CJF-AFRICOLOR 03:29:45.78 +01:43:48 10,011
95 390 ZITAROSA Daniele M 1986 M2 8 NEW BIKE 03:37:43.55 +01:51:46 9,645
96 325 GUIZZARDI Eugenio M 1958 M7 7 MTB MOLINELLA 04:11:18.07 +02:25:20 8,357
97 385 CATTANI Riccardo M 1986 M2 9 GS MTB 4 COLLI FORNO GUALERZI 05:03:26.96 +03:17:29 6,920

Potrebbero piacerti anche