Sei sulla pagina 1di 2

LA SPOLETONORCIA IN MTB

SPOLETO (PG) 05/09/2021


EXTREME (57 KM)

Pos Nr. Nominativo Atleta G Nato il Cat Pos Nome Squadra Tempo Gap Km/h
1 4169 DESANTIS Alessandro M 1997 OPEN 1 MTB CLUB SPOLETO 02:37:54.17 - 21,659
2 4194 ZOCCOLANTI Mattia M 1998 ELMT 1 BIKELAND TEAM BIKE 2003 02:38:27.38 +33 21,583
3 4181 TINI Francesco M 1991 M1 1 UC PETRIGNANO 02:40:12.39 +2:18 21,347
4 4166 LIVI Lorenzo M 1981 M3 1 ACD TEAM BIKE MIRANDA 02:41:52.93 +3:58 21,126
5 4191 DONATI Matteo M 1978 M3 2 BIKELAND TEAM BIKE 2003 02:42:40.93 +4:46 21,023
6 4178 GRELLI Emanuele M 1975 M4 1 UC PETRIGNANO 02:43:01.88 +5:07 20,978
7 4196 DONATI Mirko M 1996 OPEN 2 ASD BIKERS ROCK N'ROAD 02:48:49.18 +10:55 20,258
8 4161 VECCHIATO Walter M 1985 M2 1 JEKO MTB TEAM 02:51:53.14 +13:58 19,897
9 4193 CALIENDO Antonio M 1974 M4 2 INDIVIDUALE 02:57:26.57 +19:32 19,274
10 4190 ROMANO Gianluca M 1978 M3 3 MTB ADVENTURE BOLOGNA TEAM 02:57:50.68 +19:56 19,230
11 4213 MASSARUCCI Ernelio M 1966 M6 1 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 02:58:23.23 +20:29 19,172
12 4114 TIBURZI Paolo M 1973 M4 3 ASD CICLI FATATO 02:58:30.17 +20:35 19,159
13 4175 GORIETTI Marco M 1967 M5 1 UC PETRIGNANO 03:00:26.49 +22:32 18,954
14 4109 RINALDI Andrea M 1988 M1 2 GRUPPO TNT 03:01:05.58 +23:11 18,885
15 4225 SERENI Paride M 1986 M2 2 TEAM ALPIN SACCARELLI 03:02:26.28 +24:32 18,746
16 4174 BAROLA Roberto M 1968 M5 2 UC PETRIGNANO 03:02:41.74 +24:47 18,720
17 4227 PASCUCCI Danilo M 1984 M2 3 INDIVIDUALE 03:04:39.99 +26:45 18,520
18 4132 IACONA Andrea M 1973 M4 4 ASD PRO BIKE RIDING TEAM 03:04:52.72 +26:58 18,499
19 4137 PEROLI Federico M 1995 ELMT 2 ASD LAKE BIKE TEAM 03:05:02.45 +27:08 18,482
20 4123 CASTELLANO Renzo M 1971 M5 3 ASD CICLI FATATO 03:06:16.66 +28:22 18,360
21 4179 FARINELLI Paolo M 1981 M3 4 UC PETRIGNANO 03:07:28.05 +29:33 18,243
22 4127 CASTORANI Antonio M 1966 M6 2 ASD FUORISELLA 03:07:34.94 +29:40 18,232
23 4185 SILVANI Alessandro M 1977 M3 5 ASD VITTORIO BIKE MONTEFOGLIANO 03:08:41.66 +30:47 18,125
24 4184 BRUNI Gianmaria M 1981 M3 6 ASD BIKE CENTER PRO TEAM MTB 03:09:45.14 +31:50 18,023
25 4122 MARACCI Alessandro M 1983 M2 4 ASD RAVEN TEAM 03:09:45.48 +31:51 18,023
26 4153 MINISTRINI Andrea M 1976 M4 5 CICLO AMATORI OPPIDO LUCANO 03:10:31.61 +32:37 17,950
27 4124 FELICI Gianfranco M 1991 M1 3 ASD GYMSTAR 03:11:18.63 +33:24 17,877
28 4134 GORI Roberto M 1991 M1 4 ASD BIKERS NOCERA UMBRA 03:11:59.99 +34:05 17,813
29 4128 METONI Leonardo fioravante M 1984 M2 5 ASD FUORISELLA 03:15:06.47 +37:12 17,529
30 4188 PADIGLIONI Federico M 1979 OPEN 3 PEDALE LEYNICESE ASD 03:16:26.19 +38:32 17,410
31 4218 PROIETTI Gilberto M 1966 M6 3 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:17:26.41 +39:32 17,322
32 4215 PIMPOLARI Matteo M 2002 OPEN 4 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:18:45.22 +40:51 17,207
33 4160 ESPOSITO Giovanni M 1970 M5 4 GSC MOIANO 03:18:46.46 +40:52 17,205
34 4221 ROSELLI Giorgio M 1977 M3 7 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:18:48.40 +40:54 17,203
35 4224 SERENI Leoluca M 1991 M1 5 TEAM ALPIN SACCARELLI 03:18:57.21 +41:03 17,190
36 4163 CUPERTORI Simone M 1990 M1 6 ASD TESTI CICLI 03:20:14.45 +42:20 17,079
37 4102 BERNINI Riccardo M 1984 M2 6 SCUOLA MTB MONTEFIASCONE 03:20:14.65 +42:20 17,079
38 4158 BENEDETTO Alfonso M 1989 M1 7 GSC MOIANO 03:20:27.93 +42:33 17,060
39 4216 CIAVARELLI Paolo M 1962 M6 4 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:21:05.15 +43:10 17,008
40 4207 TADDEI Francesco M 1974 M4 6 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:21:33.65 +43:39 16,968
41 4222 ROMANI Stefano M 1961 M7 1 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:22:50.46 +44:56 16,860
42 4186 PALONI Gianluca M 1981 M3 8 MTB CLUB SPOLETO 03:24:20.90 +46:26 16,736
43 4164 PISTONESI Francesco M 1973 M4 7 NOTECALO 03:24:22.46 +46:28 16,734
44 4129 EGIDI Marco mariano M 1988 M1 8 ASD ETRUSKABIKE 03:24:28.45 +46:34 16,726
45 4220 GETTI Filippo M 2003 JUN 1 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:24:34.35 +46:40 16,718
46 4136 RANIERI Diego M 1976 M4 8 GC AMATORI RECANATI 03:24:58.40 +47:04 16,685
47 4133 BOFFELLI Francesco M 1981 M3 9 ACIDO LATTICO MTB PASSOCORESE 03:25:37.40 +47:43 16,632
48 4214 PIMPOLARI Mauro M 1971 M5 5 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:25:40.40 +47:46 16,628
49 4219 GETTI Moris M 1971 M5 6 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:25:53.73 +47:59 16,610
50 4131 MARAMIGI Alessandro M 1982 M2 7 ASD MC2 BIKE 03:27:44.88 +49:50 16,462
51 4142 MATTEO Piccirilli M 1994 ELMT 3 ASD MAVERICK 03:28:13.88 +50:19 16,424
52 4201 SCORTECCIA Matteo M 1978 M3 10 FREE BIKE MARSCIANO ASD 03:29:01.39 +51:07 16,362
53 4108 BONDATTI Fernando M 1983 M2 8 INDIVIDUALE 03:30:19.95 +52:25 16,260
54 4146 FORTUNATI Francesco M 1984 M2 9 ASD VELINO BIKE RIETI 03:30:21.71 +52:27 16,258
55 4111 VILLANI Luca M 1971 M5 7 APD CIOCIARIA BIKE 03:34:21.45 +56:27 15,955
56 4100 VESPRINI Graziano M 1964 M6 5 CHRONO BIKE ASD 03:34:41.12 +56:46 15,930
57 4113 SALVATORI Livio M 1981 M3 11 ASD TONI BIKE 03:37:12.63 +59:18 15,745
58 4151 SARTORI Andrea M 1979 M3 12 UC PALAZZOLO ANDREOLI RIBALTABILI 03:37:34.88 +59:40 15,718
59 4116 DI GIOVANNI Pietro M 1967 M5 8 ASD TEAM BIKELAB SCUOLA CICLISMO 03:38:33.70 +01:00:39 15,648
60 4171 ARCANGELI Ursula F 1987 W1 1 MTB CLUB SPOLETO 03:39:26.90 +01:01:32 15,585

Classifiche Elaborate da SMS Sport


Pag. 1/2
LA SPOLETONORCIA IN MTB
SPOLETO (PG) 05/09/2021
EXTREME (57 KM)

Pos Nr. Nominativo Atleta G Nato il Cat Pos Nome Squadra Tempo Gap Km/h
61 4120 PAOLETTI Manuel M 1996 ELMT 4 GS NEW BIKER ZONE 03:39:27.09 +01:01:32 15,584
62 4121 PAOLETTI Christian M 1987 M1 9 ASD SANTA MARIA DELLE MOLE 03:39:27.91 +01:01:33 15,583
63 4170 CRISPINI Settimio M 1981 M3 13 MTB CLUB SPOLETO 03:39:28.12 +01:01:33 15,583
64 4130 PICCIONI Gianluca M 1993 ELMT 5 ASD GYMSTAR 03:39:39.44 +01:01:45 15,570
65 4141 DELLE DONNE Nicola M 1965 M6 6 ASD PRO LIFE CHITTIEN TEAM 03:39:39.61 +01:01:45 15,569
66 4126 CALVARESE Fabio M 1982 M2 10 ASD FUORISELLA 03:39:55.87 +01:02:01 15,550
67 4189 IERVOLINO Carmine M 1962 M6 7 ASD LOOSE DOGS 03:40:23.95 +01:02:29 15,517
68 4135 GALLINARI Luca M 1985 M2 11 B-MAD VELOSYSTEM ASD 03:42:15.69 +01:04:21 15,387
69 4204 GIULIANI Massimo M 1964 M6 8 ASD IT AUCTION TEAM 03:43:29.23 +01:05:35 15,303
70 4195 PRUGNAMI Ettore M 2004 JUN 2 FORNO PIOPPI 03:44:33.11 +01:06:38 15,230
71 9140 SALOMONE MassimÒ M 1995 ELMT 6 INDIVIDUALE 03:45:03.61 +01:07:09 15,196
72 4210 SABATINI Carmen F 2000 DE 1 TEAM SPECIALIZED - TERNI ASD 03:46:00.44 +01:08:06 15,132
73 4104 MULIELLO Alessio M 1976 M4 9 B-MAD VELOSYSTEM ASD 03:46:01.36 +01:08:07 15,131
74 4159 MARTELLI Andrea M 1983 M2 12 ASD WAYPOINT MTB FILOTTRANO 03:48:38.11 +01:10:43 14,958
75 4144 SANTARELLI Andrea M 1983 M2 13 ASD PEDALE AGUGLIANESE 03:49:58.61 +01:12:04 14,871
76 4117 GIANNOTTI Marco M 1982 M2 14 ASD CICLI FATATO 03:50:43.35 +01:12:49 14,823
77 4208 PASCASI Daniele M 1979 M3 14 ASD VELINO BIKE RIETI 03:51:36.11 +01:13:41 14,767
78 4139 MENICONI Cristiano M 1978 M3 15 GUSTATREVI MTB 03:52:51.47 +01:14:57 14,687
79 4138 CONTI Daniele M 1975 M4 10 GUSTATREVI MTB 03:54:33.61 +01:16:39 14,580
80 4155 MARINELLI Roberto M 1973 M4 11 AVIS BIKE CINGOLI 03:56:28.59 +01:18:34 14,462
81 4143 SGHIATTI Mirko M 1984 M2 15 GS AVIS GUALDO TADINO 03:56:29.09 +01:18:34 14,462
82 4147 ADRIANI David M 1983 M2 16 ASD VELINO BIKE RIETI 03:56:39.34 +01:18:45 14,451
83 4197 CASTIGLIONE Maila F 1973 W2 1 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 03:57:22.85 +01:19:28 14,407
84 4226 CASTELLANI Simone M 1986 M2 17 INDIVIDUALE 04:03:41.32 +01:25:47 14,034
85 4223 LAORETI Fabrizio M 1971 M5 9 TRIONO RACING SC CENTRO BICI 04:04:08.33 +01:26:14 14,008
86 4149 ROSSINI Sauro M 1972 M4 12 GS AVIS CASTELLO 04:06:58.12 +01:29:03 13,848
87 4192 MEZZANOTTE Marco M 1983 M2 18 ASD VELINO BIKE RIETI 04:08:52.74 +01:30:58 13,742
88 4200 BORZACCHIELLO Giuseppe M 1974 M4 13 FREE BIKE MARSCIANO ASD 04:11:47.96 +01:33:53 13,582
89 4119 FERRARI Lorenzo M 1969 M5 10 POLISPORTIVA VAL DI LORETO 04:12:22.57 +01:34:28 13,551
90 4154 SCARPONI Mircho M 1975 M4 14 GUSTATREVI MTB 04:16:19.05 +01:38:24 13,343
91 4140 TALAMONTI Michele M 1981 M3 16 ASD MONTI AZZURRI 04:17:00.68 +01:39:06 13,307
92 4198 CARLINI Gianni M 1970 M5 11 TEAM 2020 ADRIA ASD 04:19:43.94 +01:41:49 13,167
93 4199 NOCCA Antonio M 1971 M5 12 TEAM 2020 ADRIA ASD 04:19:44.44 +01:41:50 13,167
94 4187 ALUNNO Paola F 1973 DE 2 PEDALE LEYNICESE ASD 04:27:13.67 +01:49:19 12,798
95 4103 RICCI Sergio M 1967 M5 13 ASD NEW MARIO PUPILLI 04:50:26.46 +02:12:32 11,775
96 4105 CONTI Andrea M 1968 M5 14 CICLISTICA APRILIA ASD 04:50:34.38 +02:12:40 11,770
97 4112 BIANCO Mirko M 1974 M4 15 ASD GC CANINO 04:50:49.64 +02:12:55 11,760
98 4203 ROMANELLI Alessandro M 1972 M4 16 MTB RED DEVILS LATINA 04:51:01.81 +02:13:07 11,751
99 4167 GIGLI Roberto M 1970 M5 15 ASD WAYPOINT MTB FILOTTRANO 04:58:38.59 +02:20:44 11,452
100 4183 GATTINI Marco M 1975 M4 17 GS CICLI EFFE EFFE 04:59:51.99 +02:21:57 11,405
101 4172 SABINO Karim M 1989 M1 10 INDIVIDUALE 05:03:49.61 +02:25:55 11,256
102 4152 FLORIS Gianfranco M 1963 M6 9 INDIVIDUALE 05:06:51.12 +02:28:56 11,145
103 4150 MILANESE Denny M 1989 M1 11 INDIVIDUALE 05:08:45.49 +02:30:51 11,077
104 4101 CARPINI Roberto M 1972 M4 18 ASD GIULIODORI RENZO BIKE CLUB CAFE' 05:29:04.67 +02:51:10 10,393