Sei sulla pagina 1di 2

U.O.C.

DIAGNOSTICA CLINICA POLO HUB/SPOKE ACQUAPENDENTE


Tel 0761/339220 - 0761/339574 Fax 0761/339908 Informazioni 0761/339614 h.8.00 - 11.00 labvit@asl.vt.it
Direttore: Dott.ssa Maria Assunta Silvestri

Accettazione: 20538981 del: 11/ 08/ 2020 Accettazione: 20538981 del: 11/ 08/ 2020
Inserita il: 11/ 08/ 2020 alle ore: 08: 51 Id.: 99073052
Sesso: M Data Nascita: 26/ 12/ 1990 Età: 29 Anni Sig. ONOFRI VALERIO
Codice Fiscale: NFRVLR90T26M082X
Provenienza routine
B-ESTERNI - CITTADELLA SALUTE

Esame Esito U.M. Intervalli Riferimento/Terapeutici

CHIMICA CLINICA
AZOTEMIA (UREA) 41 mg/dl 17 - 45
CREATININA 0.71 mg/dl 0.70 - 1.50
Filtrato Glomerulare Stimato (EPI) > di 120 > 60 mL/min/1,73m²
risultato parametrizzato su razza bianca. In caso di etnia afroamericana
moltiplicare per il fattore 1.159
BILIRUBINA TOTALE E FRAZIONATA
BILIRUBINA TOTALE 0.39 mg/dl 0.30 - 1.30
BILIRUBINA INDIRETTA 0.22 mg/dl 0.20 - 1.10
POTASSIO EMATICO 4.00 mEq/l 3.50 - 5.30
SODIO EMATICO 141 mEq/l 134 - 147
AST/GOT - ASPARTATO 15 mU/ml 5 - 46
AMINOTRANSFERASI
ALT/GPT - ALANINA AMINOTRANSFERASI 19 mU/ml 7 - 56
FOSFATASI ALCALINA 58 mU/ml 38 - 126
GGT - GAMMA-GT 26 mU/ml 8 - 64
CK/CPK - CREATINFOSFOCHINASI SERICA 66 mU/ml 29 - 170

EMATOLOGIA
EMOCROMO
WBC - GLOBULI BIANCHI 5.23 x 1000/mmc 4.10 - 10.20
RBC - GLOBULI ROSSI 4.77 x 1 milione /mmc 4.50 - 6.10
HBG - EMOGLOBINA 14.70 g/dl 13.50 - 17.50
HTC - EMATOCRITO 44.00 % 40.00 - 55.00
MCV - Volume Globulare Medio 92.30 fl 78.00 - 98.00
MCH - Contenuto Emoglobinico Medio 30.80 picogr. 27.00 - 32.00
MCHC - Conc.Emoglobinico Globulare Medio 33.40 g/dl 32.00 - 36.00
RDW - Distribuzione Diametro Globuli Rossi 11.60 % 10.50 - 15.69
MPV - Volume Piastrinico Medio 6.67 fl 6.00 - 10.00
PDW - Distribuzione Diametro Piastrine 16.60 % 10.00 - 50.00
PCT - Piastrinocrito 0.20 % 0.15 - 0.31
PLT - PIASTRINE 300 x 1000/mmc 150 - 400
% NEUTROFILI 64.20 %

% LINFOCITI 23.60 %

% MONOCITI 8.44 %

% EOSINOFILI 2.96 %

% BASOFILI 0.70 %

# NEUTROFILI 3.36 x 1000/mmc 1.90 - 8.00

Pag.: 1 di 2
Accettazione: 20538981 del: 11/ 08/ 2020 Id.: 99073052
Provenienza: B-ESTERNI - CITTADELLA SALUTE Sig. ONOFRI VALERIO

Esame Esito U.M. Intervalli Riferimento/Terapeutici

# LINFOCITI 1.24 x 1000/mmc 0.60 - 5.20


# MONOCITI 0.44 x 1000/mmc 0.16 - 1.00
# EOSINOFILI 0.16 x 1000/mmc 0.00 - 0.80
# BASOFILI 0.04 x 1000/mmc 0.00 - 0.20
ERITROBLASTI 0.00 x 1000/mmc 0.00 - 0.00

IMMUNOSIEROLOGIA
TSH - TIREOTROPINA 1.44 mcU/ml 0.35 - 4.94
FT3 - TRIJODOTIRONINA LIBERA 3.50 pg/ml 1.71 - 3.71
FT4 - TIROXINA LIBERA 1.02 ng/dl 0.69 - 1.48

URINE
ESAME CHIMICO FISICO -
COLORE GIALLO
PAGLIERINO
ASPETTO LIMPIDO
DENSITA' 1.031 * 1.007 - 1.030
pH 5.5 4.5 - 8.0
GLUCOSIO 0.0 mg/dl 0.0 - 0.0
ALBUMINURIA 15.0 * mg/dl 0.0 - 5.0
Per albuminuria tra 5 e
30 si consiglia di valutare
l'albuminuria con il rapporto
albuminuria(mg/l) /
creatininuria(mg/dl); per
concentrazioni maggiori di
30 si consiglia di eseguire il
profilo proteico urinario.
N.B. Per la valutazione dell'albuminuria o profilo proteico urinario si raccomanda
il campione della mattina, non è pertanto necessaria la raccolta delle 24 ore.
EMOGLOBINA 0.00 mg/dl 0.00 - 0.00
L'acido ascorbico puo' interferire sulla presenza dell'emoglobina
ACETONE 0.0 mg/dl 0.0 - 0.0
BILIRUBINA TOTALE 0.0 mg/dl 0.0 - 0.0
UROBILINOGENO 0.2 mg/dl 0.0 - 1.0
ESTERASI LEUCOCITARIA ASSENTE
L'esterasi leucocitaria e' un enzima liberato dalla lisi dei leucociti
NITRITI ASSENTI
ESAME CITOFLUORIMETRICO -
EMAZIE 5 Cells/ul 0 - 15
LEUCOCITI 17 Cells/ul 0 - 20
CELLULE EPITELIALI SQUAMOSE 2 Cells/ul 0 - 20

Referto Completo

Referto id. 12037201 firmato digitalmente da MARIA GIOVAGNOLI in data 12/08/2020 Ore : 11:32

Pag.: 2 di 2