Sei sulla pagina 1di 3

GUÍAS PRÁCTICAS DE APLICACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN DE

LOS APRENDIZAJES

I. INFORMACIÓN GENERAL
DIBUJO ASISTIDO POR
ASIGNATURA NIVEL Cuarto
COMPUTADOR
UOC Profesional CICLO ACADÉMICO Septiembre 19 – Enero 20
DOCENTE Ing. Franklin Geovanny Tigre Ortega, Mg.
II. INFORMACIÓN SOBRE LAS ACTIVIDADES PRÁCTICAS
1. Tema:
Plegado de formatos A3 y A2
2. Objetivos:
a) Plegar los formatos A3 y A2

3. Modalidad:
Presencial
4. Tiempo de duración:
2 horas
5. Instrucciones:
a. Traer hoja de formato A3 y A2 en blanco
b. Seguir procedimiento sugerido
6. Listado de equipo materiales y recursos:
a. Hojas en formato A3, A2 y A1 en blanco
b. Lápiz (4H, 2H y HB)
c. Compás
d. Escuadras
e. Borrador
7. Actividades por desarrollar:

a) Se realizará el plegado de las hojas de formato A3 y A2, de acuerdo a las indicaciones del docente.

1
2
8. Resultado del aprendizaje:
Formatos A3 y A2 plegados de manera correcta.
9. Conclusiones:
Se realiza el plegado de los formatos A3 y A2.
10. Recomendaciones:
Cuando se realiza el plegado de cualquiera de los formatos se debe considera que estos deben quedar del
tamaño de una lámina A4.
Considerar que el cajetín de la rotulación debe quedar en la parte frontal.
11. Bibliografía:
MEDIAactive, (2015). Aprender AutoCAD 2015: con 100 ejercicios prácticos. España: Marcombo
Finkelstein, E. (2014). AutoCAD 2015 and AutoCAD LT 2015 Bible. Estados Unidos: Wiley
Castell, C. (2014). AutoCad 2014: curso práctico. México: Alfaomega
Reyes A. (2014). AutoCAD 2015: manual imprescindible. España: ANaya
Gary R., Eric N., & Craig L. (1999). Dibujo en ingeniería y comunicación gráfica. México:McGraw-Hill

VALIDACIÓN DE LA GUÍAS DE PRÁCTICA:

FECHA DE ELABORACIÓN: 10/09/2019

Ing. Franklin Geovanny Tigre Ortega, Mg. Ing. Luis Alberto Morales Perrazo, Mg.
Docente planificador de la UTA Coordinador de
Unidad de Organización Curricular

Ing. Carlos Humberto Sánchez Rosero, Mg.


Coordinador de Carrera