Sei sulla pagina 1di 4

Modalità Ambient per Chromecast

Quando il dispositivo Chromecast non è in uso, può intrattenerti in modo discreto. Puoi
scegliere tra i tuoi album preferiti di Google Foto, goderti la galleria d'arte o scegliere tra una
serie di contenuti di Facebook o Flickr da mostrare quando il dispositivo non è attivo.
Devi eseguire l'accesso al tuo Account Google per configurare la Modalità Ambient.

Tieni presente quanto segue:


• La modalità Ambient consente a Chromecast di accedere a foto, contenuti
personalizzati e preferenze associati al tuo Account Google.
• Puoi accedere alle preferenze della modalità Ambient e gestirle esclusivamente
dall'app Google Home. 
• Tutte le preferenze della modalità Ambient associate al tuo dispositivo
Chromecast vengono rimosse se esegui il ripristino dei dati di fabbrica su tale
dispositivo.

Impostazioni della modalità Ambient


Per regolare le impostazioni della modalità Ambient:
1. Apri l'app Google Home

2. Nella schermata Home, tocca l'icona del tuo dispositivo Chromecast Impostazioni
dispositivo .

3. Scorri verso il basso nel menu Impostazioni dispositivo, quindi tocca Modalità Ambient.

Google Foto
Con Google Foto puoi guardare alla TV le foto più significative per te tramite Chromecast.
Per guardare le tue foto personali devi avere un account Google Foto. Per istruzioni su come
iniziare a usare un account Google Foto, fai clic qui.

Nota: visita il Centro assistenza Google Foto per avere ulteriori informazioni su Google Foto.

Aggiungere o rimuovere album


Puoi aggiungere o rimuovere album dall'app Home aprendo il dispositivo e selezionando
Personalizza Ambient, quindi Google Foto.

 
Da questa sezione puoi svolgere le operazioni che seguono.

Creare un album Famiglia e amici

Nota: questa funzionalità non è disponibile nel Regno Unito, in Illinois o in Texas.

Se hai attivato gruppi di volti e hai installato l'app Google Foto sul telefono, potrai creare un
album con aggiornamento automatico contenente le foto ritenute migliori da Google Foto
delle persone che ti stanno a cuore. A tale scopo, premi il riquadro "Seleziona familiari e
amici" nel selettore di album. Dopodiché seleziona i volti delle persone di cui vuoi guardare le
foto, premi Attiva e conferma la creazione dell'album. Nel selettore di album verrà mostrato
un album "Famiglia e amici" già selezionato. Questo album verrà aggiornato
automaticamente con nuove foto delle persone selezionate quando verranno aggiunte alla
tua raccolta di Google Foto.

Selezionare Foto recenti in evidenza


Google Foto può selezionare automaticamente le foto recenti che ritiene essere le migliori e
mostrarle sullo schermo. Per attivare questa funzionalità, seleziona l'album "Foto recenti in
evidenza". Questa opzione viene mostrata soltanto se nella tua raccolta sono presenti foto
recenti di alta qualità.

Selezionare foto contrassegnate come Preferite


g
Se nella tua raccolta hai contrassegnato almeno quattro foto come Preferite, questa opzione
viene mostrata anche nella schermata di selezione dell'album. Se la selezioni, sullo schermo
vengono mostrate tutte le foto che hai contrassegnato come Preferite.

Selezionare un album privato o condiviso esistente


Possono essere selezionati anche i tuoi album privati e condivisi. Gli album condivisi
vengono mostrati soltanto se hanno un nome.

Selezione delle foto


Google Foto cerca di selezionare automaticamente le foto che ritiene essere le migliori
dell'album Foto recenti in evidenza e degli Album in tempo reale. Google Foto cerca di
rimuovere dai tuoi album privati e condivisi esistenti le foto oggettivamente di pessima
qualità (sfocate, con scarsa esposizione, a bassa risoluzione e quasi identiche), ma in caso
contrario non seleziona i contenuti degli album. Puoi disattivare completamente la selezione
per gli album privati e condivisi configurando "Solo album in tempo reale" per l'impostazione
"Selezione delle foto personali". La selezione non viene effettuata per le foto contrassegnate
come Preferite.

Nota: se le foto dei tuoi album privati e condivisi non vengono mostrate quando
invece dovrebbero esserlo, disattiva la selezione per tali album configurando "Solo
album in tempo reale" per l'impostazione "Selezione delle foto personali".

È stato utile?

Sì No
Chromecast

Modalità Ambient per Chromecast

Ulteriori informazioni sul ricollegamento delle impostazioni di sfondo

italiano