Sei sulla pagina 1di 5

IDEA PRINCIPAL

1. A Berenice le gusta nadar con sus amigos en la playa. La mejor parte de ir a la playa es
juntar conchas. A ella le gusta usar las cochas para hacer joyería.
a. Berenice es una muy buena nadadora
b. A Berenice le gusta recoger conchas
c. Las conchas son fáciles para encontrar

2. El cumpleaños de Lisa será pronto. Ella quiere hacer una fiesta. Les preguntara a seis de
sus amigos que vengan. Ellos jugaran juegos. Ellos comerán pastel y nieve. Sera
divertido.
a. Mucha gente fue a la fiesta de Lisa.
b. Lisa obtuvo muchos regalos.
c. Lisa quiere tener una fiesta de cumpleaños.

3. La Familia de Juan compro un automóvil nuevo. Juan está muy emocionado por ello. Su
papa y mama lo llevaran a dar una vuelta mañana. Juan espera que sea un viaje largo.
a. Juan va a su primer viaje en carro.
b. Juan aprende a manejar.
c. Juan está feliz por el auto nuevo.

4. El reloj sonó. Juan estiro las cobijas sobre su cabeza. Él no quería levantarse. Sus ojos
estaban cerrados. Pocos minutos después escucho a mama llamarle. Él tenía que
levantarse.
a. Juan no quería levantarse.
b. Juan siempre duerme tarde.
c. Juan se levanta a las 6.

5. Jose lavo el carro de Papa. A papa le gusta un carro limpio. A Jose le gusta lavar el
carro. Él lo limpiara muy bien. Papa le pagara por su trabajo.
a. A Jose le gusta lavar el carro de papa.
b. A Jose no le gusta lavar carros.
c. Jose va de viaje en un carro limpio.

6. Mario se mudará a una nueva casa. La casa nueva no esta tan lejos de la vieja. Mario ira
a la misma escuela. El seguirá teniendo a sus viejos amigos. El podrá hacer nuevos
amigos también.
a. Mario no quiere mudarse
b. Mario se mudará
c. Mudarse es divertido

Profespanglish 2017
7. Marco tiene un perro. Es un perro muy lindo. Marco llevara su perro a un show de
perros. Espera he gane. Marco y su perro se divertirán.
a. Marco tiene muchos perros
b. Marco va a ganar algo.
c. Marco ira a un show para perros.

8. Francisco no tiene mascotas. Él quiere una mascota silenciosa. El observa a pescados y


tortugas. Las tortugas son más divertidas para ver. Francisco compra una tortuga.
a. Francisco tiene tortugas y peces.
b. A Francisco no le gustan los animales.
c. Francisco adquiere una tortuga.

9. Esta demasiado caliente durante el verano. A veces es demasiado caliente para para
trabajar. Esta demasiado caliente para jugar. La mejor cosa para hacer es nadar.
a. El verano es muy corto.
b. La escuela empieza en el verano.
c. El verano puede ser muy caliente.

10. Alex tiene algo que le gusta demasiado. Tiene cuatro llantas. Es rojo. Puede cargar
cosas. Alex lo monta. Alex lleva a pasear a sus amigos en el. Es el carretón de Alex.
a. A todos los niños les gustan el carretón.
b. Alex se divierte con su carretón.
c. Todos los carretones son rojos.

11. Ahí 10 gallinas en la granja. Con muy buenas gallinas. Ellas ponen huevos todos los
días. Cada una de ellas tienen su nido. A veces hacen demasiado ruido.
a. Las gallinas y gallos ponen huevos.
b. Todos los granjeros tienen gallinas.
c. Diez gallinas ponen huevos.

12. Un cultivo importante en los Estados Unidos es el algodón. El algodón es usado para
fabricar ropa. El algodón sigue siendo muy popular para crear ropa por ser fácil de
limpiar y duradero.
a. El algodón es el cultivo más importante en los Estados Unidos.
b. El algodón no es muy usado en la actualidad.
c. El algodón es importante para fabricar ropa.

Profespanglish 2017
13. A Ana le gusta brincar la cuerda con sus amigas. Ella puede brincar rápido. Ella puede
hacer trucos. A Ana le gusta mucho brincar la cuerda. Ella es la mejor brinca cuerda de
la escuela.
a. A Ana no le gusta brincar la cuerda.
b. Ana es excelente brincando la cuerda.
c. A todos les gusta brincar la cuerda.

14. A los osos les gusta comer miel. A ellos les gusta por ser dulce. Los osos buscan por
miel entre los árboles. Ellos escalan los árboles para obtenerla. Ellos se comerán toda la
miel que encuentren.
a. A los osos les gusta la miel.
b. A los osos les gusta comer dulces.
c. A los osos les gusta atrapar abejas.

15. A Susana le gusta pintar. A ella le gustan los colores bonitos. Ella hace un dibujo
primero. Después ella usa sus pinturas. Ella le da los dibujos a su mama.
a. Susana no pinta bien.
b. Pintar es divertido.
c. Susana pinta dibujos.

16. Raúl tenía una foto de su clase. Todos estaban en la foto. La maestra se mostraba feliz.
Los niños y las niñas se mostraban felices. Era una bonita foto para tener.
a. Raúl no estaba en la foto.
b. A Raúl le gusta tomar fotos.
c. Raúl tiene una buena foto.

17. A Pepe le gusta comer manzanas. Las manzanas son frutas. Existen mucho tipo de
manzanas. A pepe le gustan las manzanas verdes. A él también le gusta el pie de
manzana.
a. Pepe tiene un árbol de manzanas.
b. A Pepe le gustan mucho las manzanas.
c. Pepe no puede comer manzanas.

18. Yo cuido mucho de mi hermano. Él tiene 4 años. A él le gusta ver la TV. A él le gusta
el color. A él le gusta escuchar historias. Usualmente es un buen niño.
a. Contar sobre una familia.
b. Contar sobre el hermano.
c. Para mostrar por que los niños son buenos.

Profespanglish 2017
19. Miguel y Juan son hermanos. Tiene características muy parecidas. Hablan parecido. A
veces se visten igual. La gente piensa que Miguel es Juan. Los chicos piensan que es
chistoso.
a. Miguel y Juan se parecen de muchas maneras.
b. Miguel es más grande que Juan.
c. Juan es más grande que Miguel.

20. Cultivar vegetales puede ser muy divertido. Adán cultivo zanahorias y lechuga en su
jardín. Adán cuido muy bien de sus plantas. La mejor parte fue comerlas.
a. Los vegetales son difícil de cultivar.
b. Tú debes de comer vegetales.
c. Adán cultivo dos tipos de vegetales.

Profespanglish 2017
Respuestas: 1. B 2. C 3. C 4. A 5. A 6. B 7. C 8. C 9. C 10. B 11. C 12. C 13. B 14. A 15. C 16.
C 17. B 18. B. 19. A. 20. C.

COPY AND PASTE QUIZLET LINK: https://quizlet.com/241048618/idea-principal-flash-


cards/
PASSWORD: 102684

Profespanglish 2017