Sei sulla pagina 1di 3

Trevor Trevisan

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.


Trevor Trevisan (Cassino, 21 dicembre 1983) è un calciatore italiano, difensore del
Trevor Trevisan
Padova.
Nazionalità Italia
Altezza 186 cm
Indice Peso 79 kg

Biografia Calcio
Carriera Ruolo Difensore
Giovanili e debutto nei professionisti
Squadra Padova
L'Aquila, Giulianova, Vicenza e Pisa
Gli anni nel Padova Carriera
Parentesi al Varese e svincolamento Giovanili
Rinascita alla Salernitana e passaggio alla Reggiana
1998-1999 Conegliano
Statistiche
Presenze e reti nei club 1999-2000 Venezia

Palmarès Squadre di club1


Club 2000-2001 Sacilese 4 (0)
Competizioni nazionali
2001-2002 Pordenone 8 (0)
Note
2002-2003 L'Aquila 11 (1)
Collegamenti esterni
2003-2005 Giulianova 31 (0)
2005-2007 Vicenza 22 (0)
Biografia 2007-2009 Pisa 65 (2)[1]
È il figlio dell'ex calciatore Angelo Trevisan.[4] 2009-2014 Padova 120 (7)[2]
2014 → Varese 13 (1)
Carriera 2014-2016 Salernitana 34 (3)
2016-2017 Reggiana 19 (0)[3]
Giovanili e debutto nei professionisti 2017- Padova 20 (1)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le
Cresciuto nel Conegliano, Venezia e poi nella formazione Berretti della Sacilese,
debutta nell'Eccellenza friulana nel 2000-2001 proprio con la Sacilese mentre nel sole partite di campionato.
2001-2002 gioca per il Pordenone in Serie D. Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Statistiche aggiornate al 3 febbraio 2018

L'Aquila, Giulianova, Vicenza e Pisa


Nel 2002-2003 passa all'Aquila in Serie C1. Dal 2003 al 2005 gioca per il Giulianova sempre in Serie C1. Nel 2005 debutta con il Vicenza in Serie B
venendo poi ceduto a gennaio 2007 al Pisa in Serie C1 la prima stagione e in Serie B le due stagioni successive.

Gli anni nel Padova


Nell'estate 2009 dopo il fallimento del Pisa passa al Padova dove alla fine del primo anno ottiene la salvezza in Serie B, dopo i play-out contro la
Triestina.[5] Nel secondo anno gioca 21 incontri nella stagione in cui i patavini giungono in finale play-off. All'inizio della stagione 2012-2013 eredita da
Vincenzo Italiano il ruolo di capitano. I gradi gli vengono confermati anche nella stagione successiva dal nuovo allenatore Dario Marcolin.
Successivamente durante la stagione la fascia di capitano passa a Matías Cuffa.[6]

Parentesi al Varese e svincolamento


Il 31 gennaio 2014 passa titolo temporaneo al Varese nell'operazione che ha portato Simone Pasa al club veneto.[7] Il 22 luglio, dopo la mancata
iscrizione del Padova al campionato di Lega Pro, rimane svincolato.[8]

Rinascita alla Salernitana e passaggio alla Reggiana


Il 25 luglio 2014 viene acquistato dalla Salernitana, firmando un contratto biennale.[9] Diventa un pilastro della difesa granata e con 24 presenze e 3 gol
conquista la promozione nella Serie B 2015-2016. Nell'estate 2016 lascia la società campana per trasferirsi in Lega Pro nelle file della Reggiana.

Statistiche

Presenze e reti nei club


Statistiche aggiornate al 30 maggio 2014.

Campionato Coppe nazionali Coppe continentali Altre coppe Totale


Stagione Squadra
Camp Pres Reti Camp Pres Reti Camp Pres Reti Camp Pres Reti Pres Reti

2005-
B 22 0 CI 1 0 - - - - - - 23 0
2006

2006- Vicenza
gen. B 0 0 CI 0 0 - - - - - - 0 0
2007

Totale Vicenza 22 0 1 0 - - - - 23 0

gen.-giu.
C1 12+1[10] 0 CI-C - - - - - - - - 13 1
2007

2007-
Pisa B 32+2[10] 1 CI 2 0 - - - - - - 36 1
2008

2008-
B 21 1 CI 1 0 - - - - - - 22 1
2009

Totale Pisa 65+3 2 3 0 - - - - 71 2

2009-
B 34+2[11] 1 CI 1 0 - - - - - - 37 1
2010

2010-
B 21+1[10] 1 CI 2 0 - - - - - - 24 1
2011

2011-
B 26 4 CI 1 0 - - - - - - 27 4
2012
Padova
2012-
B 35 0 CI 2 0 - - - - - - 37 0
2013

2013-
gen. B 4 1 CI 0 0 - - - - - - 4 1
2014

Totale Padova 120+3 7 6 0 - - - - 129 7

gen.-giu.
Varese B 13 1 CI - - - - - - - - 13 1
2014

2014- CI+CI-
LP 24 3 0 0 - - - - - - 24 3
2015 LP

2015- Salernitana
B 10 0 CI 0 0 - - - - - - 10 0
2016

Totale Salernitana 34 3 0 0 - - - - 34 3

2016- CI+CI-
LP 19+5 0 0 0 - - - - - - 24 0
2017 Reggiana LP

Totale carriera 237+6 10 10 0 - - - - 253 10

Palmarès

Club

Competizioni nazionali

Campionato italiano Lega Pro: 1


Salernitana: 2014-2015 (Girone C)

Note
1. ^ 68 (2) se si comprendono le presenze nei play-off.
2. ^ 123 (7) se si comprendono play-out e play-off.
3. ^ 24 (0) se si comprendono le presenze nei play-off.
4. ^ Info su Museovicenzacalcio1902.net (http://museovicenzacalcio1902.net/default/it/node/1347).
5. ^ Dante di Ragogna, Padova, che impresa Retrocede la Triestina, in La Gazzetta dello Sport, 12 giugno 2010. URL consultato il 13 giugno 2010.
6. ^ Trevisan non più capitano La fascia passa a Cuffa, in Mattino di Padova, 16 ottobre 2013. URL consultato il 31 gennaio 2014.
7. ^ Trevor Trevisan passa in prestito al Varese, Simone Pasa al Padova, in Calcio Padova, 31 gennaio 2014. URL consultato il 31 gennaio 2014 (archiviato
dall'url originale il 1º febbraio 2014).
8. ^ COMUNICATO UFFICIALE N. 33/A (http://www.figc.it/Assets/contentresources_2/ContenutoGenerico/55.$plit/C_2_ContenutoGenerico_2525029
_StrilloComunicatoUfficiale_lstAllegati_0_upfAllegato.pdf) figc.it
9. ^ Trevor Trevisan è un giocatore della Salernitana, su ussalernitana1919.it. URL consultato il 25 luglio 2014.
10. ^ a b c Play-off.
11. ^ Play-out.

Collegamenti esterni

Scheda anagrafica di Trevor Trevisan, su aic.football.it, Football.it Srl.


(DE, EN, IT) Trevor Trevisan, su Transfermarkt.it, Transfermarkt GmbH & Co. KG.
Trevor Trevisan, su Soccerway.com, Perform Group.
Trevor Trevisan, su TuttoCalciatori.Net, Ascoli Piceno, Norz Srl.
Statistiche su Emozionecalcio.it, su emozionecalcio.it.
Statistiche su Gazzetta.it, su gazzetta.it.

Estratto da "https://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Trevor_Trevisan&oldid=94422927"

Questa pagina è stata modificata per l'ultima volta il 4 feb 2018 alle 00:49.

Il testo è disponibile secondo la licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo; possono applicarsi condizioni ulteriori. Vedi le
condizioni d'uso per i dettagli.

Potrebbero piacerti anche