Sei sulla pagina 1di 6

30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

4.3.2 suspenso do contrato de trabalho x

1) Q506652 (/questoes-de-concurso/questao/506652) (/questoes-de-concurso/questao/506652#imprimir)

Provas: FGV - 2016 - OAB - Exame de Ordem Unificado - XX - Primeira Fase (/questoes-de-concurso/prova/fgv-2016-oab-exame-de-ordem-unificado-xx-primeira-fase)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
8. FGTS - Fundo de Garantia Por Tempo de Servio (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/8.+FGTS+-+Fundo+de+Garantia+Por+Tempo+de+Servi%C3%A7o)

Aps ter sofrido um acidente do trabalho reconhecido pela


empresa, que emitiu a competente CAT, um empregado
afastou-se do servio e passou a receber auxlio-doena
acidentrio.
Sobre a situao descrita, em relao ao perodo no qual o
empregado recebeu benefcio previdencirio, assinale a
afirmativa correta.

a)
A situao retrata caso de suspenso contratual e a empresa ficar desobrigada de depositar o FGTS na conta vinculada do
trabalhador.

b)
Ocorrer interrupo contratual e a empresa continua com a obrigao de depositar o FGTS para o empregado junto CEF.

c)
Ter-se- suspenso contratual e a empresa continuar obrigada a depositar o FGTS na conta vinculada do trabalhador.

d)
Haver interrupo contratual e a empresa estar dispensada de depositar o FGTS na conta vinculada do trabalhador.

2) Q557651 (/questoes-de-concurso/questao/557651) (/questoes-de-concurso/questao/557651#imprimir)

Provas: FGV - 2016 - OAB - Exame de Ordem Unificado - XXI - Primeira Fase (/questoes-de-concurso/prova/fgv-2016-oab-exame-de-ordem-unificado-xxi-primeira-fase)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3 Alterao, suspenso e interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3+Altera%C3%A7%C3%A3o%2C+suspens%C3%A3o+e+interrup%C3%A7%
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.3.3 Interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.3+Interrup%C3%A7%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Paula e Joyce so empregadas de uma mesma sociedade empresria. O irmo de Paula faleceu e o empregador no autorizou
sua ausncia ao trabalho. Vinte dias depois, Joyce se casou e o empregador tambm no autorizou sua ausncia ao trabalho em
nenhum dia. Como advogado(a) das empregadas, voc dever requerer

a) em ambos os casos, a ausncia ao trabalho por trs dias consecutivos.

b) um dia de ausncia ao trabalho para Paula e de trs dias para Joyce.

c) a ausncia ao trabalho por dois dias consecutivos, no caso de Paula e, de at trs dias, para Joyce.

d) a ausncia ao trabalho por dois teis dias no caso de Paula e, de at trs dias teis, para Joyce.

3) Q370044 (/questoes-de-concurso/questao/370044) (/questoes-de-concurso/questao/370044#imprimir)

Provas: CESGRANRIO - 2015 - Petrobras - Advogado Jnior (/questoes-de-concurso/prova/cesgranrio-2015-petrobras-advogado-junior)


Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Sr. P teve o seu contrato de trabalho suspenso, mas necessita de percepo de valores para custear as suas despesas ordinrias.
Nos termos da Consolidao das Leis do Trabalho (CLT), poder o empregador durante o perodo de suspenso conceder

https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 1/6
30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

a) indenizao por danos materiais

b) ajuda compensatria mensal, sem natureza salarial

c) dcimo-quarto salrio a ttulo de auxlio

d) valor-permanncia de ndole salarial

e) doao de alimentos para sobrevivncia

4) Q323112 (/questoes-de-concurso/questao/323112) (/questoes-de-concurso/questao/323112#imprimir)

Provas: CESPE - 2015 - DPU - Defensor Pblico Federal de Segunda Categoria (/questoes-de-concurso/prova/cespe-2015-dpu-defensor-publico-federal-de-segunda-categoria)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Mostrar texto associado questo

Julgue os itens a seguir, referentes a alterao, suspenso,


interrupo e resciso do contrato de trabalho.

Se uma mulher vtima de violncia domstica for afastada


temporariamente do local de trabalho, pelo juzo competente,
visando preservar a manuteno do vnculo trabalhista e
resguardar sua integridade fsica e psicolgica, essa situao
configurar hiptese de suspenso do contrato de trabalho.

Errado

Certo

5) Q380141 (/questoes-de-concurso/questao/380141) (/questoes-de-concurso/questao/380141#imprimir)

Provas:
FCC - 2015 - TRT - 4 REGIO (RS) - Tcnico Judicirio - rea Administrativa (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2015-trt-4a-regiao-rs-tecnico-judiciario-area-administrativa)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Trata-se de hiptese de suspenso do contrato de trabalho:

a) afastamento pelo tempo que se fizer necessrio quando tiver que comparecer em juzo.

b) aposentadoria por invalidez durante o prazo fixado na legislao prpria para efetivao do benefcio.

c) afastamento por at duas semanas em decorrncia de aborto espontneo.

d) descanso semanal remunerado.

e) intervalo intrajornada remunerado.

6) Q255728 (/questoes-de-concurso/questao/255728) (/questoes-de-concurso/questao/255728#imprimir)

Provas: FCC - 2014 - TRT - 19 Regio (AL) - Analista Judicirio - rea Judiciria (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2014-trt-19a-regiao-al-analista-judiciario-area-judiciaria)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.3.3 Interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.3+Interrup%C3%A7%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Sobre as regras relativas suspenso e interrupo do contrato de trabalho, considere:


I. O afastamento do empregado em razo de licena sem vencimentos hiptese de interrupo do contrato de trabalho.
II. Em caso de afastamento por doena, pela previdncia social, por um perodo de seis meses, ainda que descontnuos, no curso
do perodo aquisitivo de frias, o empregado perde o direito ao gozo da quelas frias.
III. O afastamento da empregada em gozo de licena maternidade, constitui suspenso do contrato de trabalho.
IV. O afastamento do empregado nos dias em que estiver comprovadamente realizando provas para ingresso em estabelecimento
de ensino superior, suspende o contrato de trabalho.
Est correto o que consta em
https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 2/6
30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

a) II, apenas.

b) I, II, III e IV.

c) IV, apenas.

d) I, III e IV, apenas.

e) III, apenas.

7) Q263294 (/questoes-de-concurso/questao/263294) (/questoes-de-concurso/questao/263294#imprimir)

Provas: FGV - 2014 - OAB - Exame de Ordem Unificado - XV - Primeira Fase (/questoes-de-concurso/prova/fgv-2014-oab-exame-de-ordem-unificado-xv-primeira-fase)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3 Alterao, suspenso e interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3+Altera%C3%A7%C3%A3o%2C+suspens%C3%A3o+e+interrup%C3%A7%
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
14. Direito de Greve (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/14.+Direito+de+Greve)

Os empregados da empresa Calados Ribeiro Ltda. Decidem entrar em greve para reivindicar aumento de salrio. A greve foi
deliberada e votada em assembleia convocada apenas para tal, tendo o empregador sido comunicado com 48 horas de
antecedncia acerca do movimento paredista.
Durante a greve, de acordo com a Lei,

a)
os contratos de trabalho ficaro interrompidos.

b)
no h uma diretriz prpria, na medida em que a Lei omissa a respeito, cabendo ao Judicirio decidir.

c)
o empregador pode contratar imediatamente substitutos para o lugar dos grevistas.

d)
os contratos de trabalho ficaro suspensos.

8) Q153858 (/questoes-de-concurso/questao/153858) (/questoes-de-concurso/questao/153858#imprimir)

Provas: TRT 24R (MS) - 2012 - TRT - 24 REGIO (MS) - Juiz do Trabalho (/questoes-de-concurso/prova/trt-24r-ms-2012-trt-24-ordf-regiao-ms-juiz-do-trabalho-nbsp)
FCC - 2014 - TRT - 24 REGIO (MS) - Juiz do Trabalho Substituto (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2014-trt-24a-regiao-ms-juiz-do-trabalho-substituto)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Segundo a Consolidao das Leis do Trabalho, CORRETO afirmar que:

a) O contrato de trabalho poder ser suspenso, por um perodo de dois a cinco meses, para participao do empregado em curso ou programa de
qualificao profissional oferecido pelo empregador, com durao equivalente suspenso contratual, mediante previso em conveno ou acordo coletivo
de trabalho e aquiescncia formal do empregado, observado o disposto no art. 471 desta Consolidao.

b) O contrato de trabalho poder ser suspenso, por um perodo de um a seis meses, para participao do empregado em curso ou programa de qualificao
profissional oferecido pelo Estado, com durao equivalente suspenso contratual, mediante previso em conveno ou acordo coletivo de trabalho e
aquiescncia formal do empregado, observado o disposto no art. 471 desta Consolidao.

c) O contrato de trabalho poder ser suspenso, por um perodo de dois a cinco meses, para participao do empregado em curso ou programa de
qualificao profissional oferecido pelo empregador, com durao equivalente suspenso contratual, independentemente de previso em conveno ou
acordo coletivo de trabalho e aquiescncia formal do empregado, observado o disposto no art. 471 desta Consolidao.

d) O contrato de trabalho poder ser suspenso, por um perodo de dois a cinco meses, para participao do empregado em curso ou programa de
qualificao profissional oferecido pelo empregador, com durao equivalente suspenso contratual, mediante previso em conveno ou acordo coletivo
de trabalho e independentemente de aquiescncia formal do empregado, observado o disposto no art. 471 desta Consolidao.

e) O contrato de trabalho poder ser suspenso, por um perodo de dois a cinco meses, para participao do empregado em curso ou programa de
qualificao profissional oferecido pelo Estado, com durao equivalente suspenso contratual, mediante previso em conveno ou acordo coletivo de
trabalho e aquiescncia formal do empregado, observado o disposto no art. 471 desta Consolidao.

https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 3/6
30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

9) Q314436 (/questoes-de-concurso/questao/314436) (/questoes-de-concurso/questao/314436#imprimir)

Provas:
FCC - 2014 - TRT - 16 REGIO (MA) - Analista Judicirio - Oficial de Justia Avaliador (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2014-trt-16a-regiao-ma-analista-judiciario-oficial-de-justica-ava
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Considera-se hiptese de suspenso do contrato de trabalho:

a)
o intervalo interjornada.

b)
as frias.

c)
a falta do empregado no dia subsequente ao seu casamento.

d)
os quinze dias iniciais de afastamento do empregado acometido de enfermidade.

e)
o repouso semanal remunerado.

10) Q192789 (/questoes-de-concurso/questao/192789) (/questoes-de-concurso/questao/192789#imprimir)

Provas: FUNCAB - 2013 - IPEM-RO - Assistente Jurdico (/questoes-de-concurso/prova/funcab-2013-ipem-ro-assistente-juridico)


Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.3.3 Interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.3+Interrup%C3%A7%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
11. Extino do Contrato de Trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/11.+Extin%C3%A7%C3%A3o+do+Contrato+de+Trabalho)

Sobre a suspenso, a interrupo e a resciso do contrato de trabalho, correto afirmar:

a) O afastamento do empregado em virtude de servio militar enseja a resciso do contrato de trabalho com justa causa.

b) O empregado poder deixar de comparecer ao servio, sem prejuzo do salrio, por at 3 (trs) dias consecutivos em virtude de casamento.

c) A suspenso do empregado por mais de 15 (quinze) dias consecutivos implica a resciso injusta do contrato de trabalho.

d) Nos contratos que tenham termo estipulado, o empregador poder rescindir o contrato de trabalho aps decorridos dois teros do prazo contratual, sem
que o empregado tenha direito indenizao.

e) Constitui justa causa para resciso do contrato de trabalho, pelo empregador, a condenao criminal do empregado, passada em julgado, ainda que tenha
havido suspenso da execuo da pena.

11) Q210955 (/questoes-de-concurso/questao/210955) (/questoes-de-concurso/questao/210955#imprimir)

Provas: TRT 22 PI - 2013 - TRT - 22 Regio (PI) - Juiz do Trabalho - Prova 1 (/questoes-de-concurso/prova/trt-22-pi-2013-trt-22-ordf-regiao-pi-juiz-do-trabalho-prova-1)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.3.3 Interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.3+Interrup%C3%A7%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Sobre interrupo e suspenso do contrato de trabalho, escolha a alternativa INCORRETA:

a) ao trabalhador acidentado ou aposentado por invalidez assegura-se o direito manuteno de plano de sade ou de assistncia mdica oferecido pela
empresa aos seus empregados;

b) durante a paralisao dos servios, em decorrncia da interdio ou embargo, os empregados recebero os salrios como se estivessem em efetivo
exerccio;

c) em caso de interrupo do trabalho decorrente de acidente ou fora maior, o empregador poder, aps a retomada das atividades e mediante autorizao
da autoridade competente, prorrogar por at duas horas dirias a jornada dos empregados, desde que em perodo no superior a quarenta e cinco dias por
ano;

https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 4/6
30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

d) ocorrendo motivo relevante de interesse para a segurana nacional, poder a autoridade competente solicitar o afastamento do empregado do servio ou
do local de trabalho, sem que se configure a suspenso do contrato de trabalho, mas o empregado continuar percebendo sua remunerao apenas durante
os primeiro noventa dias desse afastamento;

e) de acordo com precedente normativo do Tribunal Superior do Trabalho, o empregado rural far jus ao salrio do dia, quando comparecer ao local de
prestao de servio ou ponto de embarque, se fornecida conduo pelo empregador, e no puder trabalhar em conseqncia de chuva ou de outro motivo
alheio sua vontade.

12) Q214940 (/questoes-de-concurso/questao/214940) (/questoes-de-concurso/questao/214940#imprimir)

Provas:
CESPE - 2013 - TRT - 17 Regio (ES) - Tcnico Judicirio - rea Administrativa (/questoes-de-concurso/prova/cespe-2013-trt-17a-regiao-es-taccnico-judiciario-area-administrativa)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Mostrar texto associado questo

Julgue os itens seguintes, com relao ao contrato individual de


trabalho.

Opera-se a suspenso do contrato de trabalho quando o empregado ascende ao cargo de diretor de sociedade annima, passando
a ser, por conseguinte, representante legal da pessoa jurdica.

Certo

Errado

13) Q214602 (/questoes-de-concurso/questao/214602) (/questoes-de-concurso/questao/214602#imprimir)

Provas: FCC - 2013 - TRT - 15 Regio (Campinas) - Analista Judicirio - rea Judiciria (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2013-trt-15a-regiao-analista-judiciario-area-judiciaria)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Alice, Fabiana e Vera so empregadas da empresa XXZ Ltda.. As trs empregadas recebem, alm do salrio mensal, assistncia
mdica oferecida pela empresa atravs de seguro-sade. Alice est afastada de seu emprego e recebendo auxlio-doena h
quatro meses; Fabiana tambm est afastada de seu emprego e recebendo auxlio- -doena h dez meses e Vera est aposentada
por invalidez. Neste caso, de acordo com o entendimento sumulado do Tribunal Superior do Trabalho, no tocante a assistncia
mdica fornecida atravs do seguro-sade, a empresa

a) no poder deixar de fornecer para as trs empregadas.

b) poder deixar de fornecer para as trs empregadas.

c) poder deixar de fornecer somente para Vera.

d) poder deixar de fornecer somente para Alice e Fabiana.

e) poder deixar de fornecer somente para Fabiana e Vera.

14) Q214607 (/questoes-de-concurso/questao/214607) (/questoes-de-concurso/questao/214607#imprimir)

Provas: FCC - 2013 - TRT - 15 Regio (Campinas) - Analista Judicirio - rea Judiciria (/questoes-de-concurso/prova/fcc-2013-trt-15a-regiao-analista-judiciario-area-judiciaria)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.3.3 Interrupo do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.3+Interrup%C3%A7%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)

Flvia, empregada da empresa KKK Ltda. foi eleita diretora, com poderes de direo plenos, ou seja, no permanecendo a
subordinao jurdica inerente relao de emprego. Em razo da eleio, Flvia se dirigiu ao setor que trabalhava para contar a
notcia aos seus colegas de trabalho, mas no conseguiu contar a notcia para sua secretria Larissa que est de frias e para a
copeira Lusa, que no compareceu ao servio porque se casou ontem. No tocante a suspenso e interrupo do contrato de
trabalho, nas hipteses descritas

a) os contratos de trabalho de Flvia, Larissa e Lusa foram suspensos.

https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 5/6
30/09/2017 Questes de Concursos e Perguntas de Concursos Pblicos- Aprova Concursos

b) o contrato de trabalho de Flvia foi interrompido e os contratos de Larissa e Lusa esto suspensos.

c) o contrato de trabalho de Flvia est suspenso e os contratos de Larissa e Lusa foram interrompidos.

d) os contratos de trabalho de Flvia, Larissa e Lusa foram interrompidos.

e) os contratos de trabalho de Flvia e Lusa foram interrompidos e contrato de Larissa foi suspenso.

15) Q164007 (/questoes-de-concurso/questao/164007) (/questoes-de-concurso/questao/164007#imprimir)

Provas: FGV - 2013 - OAB - Exame de Ordem Unificado - X - Primeira Fase (/questoes-de-concurso/prova/fgv-2013-oab-exame-de-ordem-unificado-x-primeira-fase)
Disciplina: Direito do Trabalho (/questoes-de-concurso/disciplina/direito-do-trabalho) - Assuntos:
4.3.2 Suspenso do contrato de trabalho (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho)
4.4 Frias (/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.4+F%C3%A9rias+)

O empregado afastado por incapacidade laborativa, recebendo auxlio-doena previdencirio por trinta dias, tem garantido
legalmente o direito

a)
estabilidade provisria por, no mnimo, doze meses aps a cessao do auxlio-doena acidentrio.

b)
de exigir de seu empregador os depsitos do Fundo de Garantia do Tempo de Servio correspondentes ao perodo em que ficou
afastado.

c)
de exigir de seu empregador o pagamento de complementao do benefcio previdencirio para manter o valor do salrio que
recebia antes do afastamento previdencirio.

d)
de gozar frias de trinta dias aps perodo de 12 (doze) meses de vigncia do contrato de trabalho.

GABARITO:

1) C 5) B 9) A 13) A
2) C 6) A 10) B 14) C
3) B 7) D 11) D 15) D
4) Certo 8) A 12) Certo

https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/assunto/4.3.2+Suspens%C3%A3o+do+contrato+de+trabalho 6/6