Sei sulla pagina 1di 4

SECRETARIA GERAL DE EDUCAO E CULTURA

Igreja do Evangelho Quadrangular


Curso Livre de Teologia III Ano - EAD Missiologia
Nome:______________ Matrcula:_______ Cidade:__________
Prezado(a) aluno(a), Paz!
Esta avaliao abordar todo o contedo do livro texto. uma
avaliao individual, sem consulta na presena do seu tutor.
Boa Prova!
01. A misso crist no mundo se fundamenta?
a) ( ) Nos desejos igreja de ser tornar conhecida
b) ( ) Numa ao de marketing administrativo da igreja visando sua expanso
c) ( ) Na vontade de Deus
02. Reconhecer a paternidade de Deus sobre toda a criao
a) ( ) No tem relao com o recebimento de Esprito Santo
b) ( ) Corresponde a uma radical converso ao Cristianismo
c) ( ) Significa negar a necessidade de aceitar Jesus como salvador
03. A esperana esperana crist?
a) ( ) Nos faz pensar no cu
b) ( ) Abrange toda a criao
c) ( ) S diz respeito salvao da alma
04. O Cristianismo se difundiu devido?
a) ( ) A valorizao das mulheres, dos rfos, das vivas e dos pobres
b) ( ) A utilizao dos lares como centros missionrios
c) ( ) Todas respostas corretas
05. Os pases protestantes demoraro em desenvolver misso no exterior por
qu?
a) ( ) No tinham colnias antes do sculo XVII
b) ( ) No queriam investir financeiramente em misso
c) ( ) No tinha gente disposta a se deixar enviar
06. O modelo missionrio de jesuta Nbrega partia de idia que a converso
do indgena?
a) ( ) Ocorreria atravs da troca de presentes
b) ( ) Ocorreria espontaneamente
c) ( ) Ocorreria atravs do temor e da submisso

07. O preparo de missionrios nativos foi importante para


a) ( ) Elevar seu grau de cultura
b) ( ) Prepar-los para a divulgao e expanso do Cristianismo
c) ( ) Ter menos custos com a misso, pois era mais barato mant-lo que os
missionrios
08. A misso a me da Teologia por qu?
a) ( ) Ela acompanha a misso crist para onde est se move
b) ( ) Ela d misso os instrumentos para dominar o mundo
c) ( ) Atravs da misso se consegue mais gente para
comprar os livros de Teologia
09. O Exrcito da Salvao se dedicou a
a) ( ) Organizar o povo para a guerra
b) ( ) Treinar a populao contra a marginalidade
c) ( ) Reabilitar as pessoas afetadas pela expanso da industrializao
10. Chamar Deus de PAI demonstra?
a) ( ) Sua proteo, proximidade e providncia
b) ( ) O autoritarismo de Deus
c) ( ) A infantilidade dos cristos
GABARITO DE RESPOSTAS
Questo
Respostas
1
A B C
2
A B C
3
A B C
4
A B C
5
A B C
6
A B C
7
A B C
8
A B C
9
A B C
10
A B C

SECRETARIA GERAL DE EDUCAO E CULTURA


Igreja do Evangelho Quadrangular
Curso Livre de Teologia III Ano - EAD Missiologia
1C
2B
3B
4C
5A
6C
7B
8A
9C
10 A

SECRETARIA GERAL DE EDUCAO E CULTURA


Igreja do Evangelho Quadrangular
Curso Livre de Teologia III Ano - EAD Tema Paper.
 Por que o Cristianismo Primitivo convencia as pessoas a se
tornarem crists