Sei sulla pagina 1di 2

I DESSERTS

110 g BUDINO AL CIOCCOLATO kcal 324 3,41 P 73,26 G 3,96 L EURO

BEVANDE
BIRRA CHIARA 0,40cl kcal 168 1,00 P 17,50 G 0,00 L EURO

PIZZERIA

70 g TORTA MARGHERITA kcal 257 6,23 P 44,38 G 7,28 L EURO

BIRRA CHIARA 0,20cl kcal 84 0,50 P 8,75 G 0,00 L EURO

200 g CREME CARAMEL CONFEZIONATO kcal 239 9,80 P 31,60 G 9,00 L EURO

VINO DA PASTO ROSSO kcal 97 0,00 P 0,00 G 0,00 L un bicchiere EURO

Il presente men stato realizzato da Menutrix di Raffaella Aschieri programmi per la ristorazione commerciale in collaborazione con il Dott. Costantino Motzo Biologo Nutrizionista Specializzato in Scienze dellAlimentazione.
Email info.@menutrix.it Web: www.menutrix.it

70 g STRUDEL DI MELE kcal 324 8,26 P 67,20 G 4,34 L EURO

130 g VINO DA PASTO BIANCO kcal 91 0,00 P 0,00 G 0,00 L un bicchiere EURO

120 g PROFITEROL kcal 451 4,92 P 45,84 G 28,80 L EURO

200 gr COCA COLA IN LATTINA kcal 79 0,00 P 21,00 G 0,00 L EURO

120 g GELATO ALLA FRUTTA kcal 156 1,80 P 34,56 G 2,16 L EURO

200 g ARANCIATA IN LATTINA kcal 75 0,00 P 20,00 G 0,00 L EURO

120 g GELATO MISTO kcal 339 5,88 P 42,12 G 17,52 L EURO

MACEDONIA TRICOLORE kcal 199 5,00 P 43,00 G 2,00 L EURO MACEDONIA MISTA kcal 165 2,40 P 40,40 G 0,40 L EURO COPPETTA DI FRAGOLE E GELATO kcal 229 5,20 P 27,20 G 11,80 L EURO

*P = Protidi - G = Glucidi - L = Lipidi Le calorie si riferiscono alle ricette indicate ed i valori P,G, L sono in percentuale rispetto alle calorie totali
Menu realizzato da MENUTRIX di Raffaella Aschieri, Programmi per la Ristorazione Collettiva Cell: 347-0512255 ~ Email: info@menutrix.it ~ Sito Web: www.menutrix.it In collaborazione con Dott. Costantino Motzo, Biologo Nutrizionista Cell: 329-6049834 ~ Email: motzo@me.com Tutti i diritti sono riservati. E' vietata la riproduzione. L'immagine del prodotto puramente indicativa

cell 347- 0512255

PIZZE

La pizza, pietanza tipica e gustosa della tradizione italiana, pu essere un piatto ideale nella alimentazione di ciascuno di noi per il mantenimento del peso se, durante la giornata, non si supera il bilanciamento delle calorie previsto per il fabbisogno quotidiano. Vi offriamo in questa scheda alcuni valori di riferimento per una alimentazione corretta. Per le donne in regime di mantenimento il fabbisogno energetico espresso in calorie mediamente corrisponde a 1.800-2.000 calorie in regime di mantenimento, mentre per gli uomini di circa 2.200.2.400 cal giornaliere. Mentre la percentuale dei nutrienti principali deve raggiungere circa il 60 7 65 % di carboidrati; 15-20 % di proteine, 15-20 % grassi. Premesso questo dato, una prima colazione ideale corrisponde al 15-20 % del totale giornaliero, il pranzo circa il 40 % il restante 30-35 per la cena, mentre un 10 % per eventuali spuntini o merende meglio se a base di frutta o centrifugati di frutta e verdura. Altre misure di interesse possono essere quelle riferite alla prevenzione dell infarto e piu' in generale di problemi relativi alla attivit cardiaca di ciascuno di noi: la circonferenza della vita negli uomini deve essere al di sotto dei 102 mentre nelle donne al di sotto degli 88 cm. I nutrizionisti di Menutrix

210 g PIZZA MARGHERITA kcal 764 27,30 P 106,68 G 28,35 L EURO 210 g PIZZA CON FUNGHI kcal 688 21,63 P 107,10 G 22,26 L EURO 210 g PIZZA 4 STAGIONI kcal 868 34,23 P 109,20 G 35,70 L EURO 210 g PIZZA PROS.COTTO SENZA MOZZ. kcal 746 32,97 P 105,21 G 24,36 L EURO 210 g PIZZA PROS.CRUDO SENZA MOZZ. kcal 804 35,91 P 104,58 G 29,82 L EURO 210 g PIZZA AI WRSTEL kcal 878 32,97 P 107,31 G 38,22 L EURO 210 g CALZONE kcal 673 26,67 P 70,35 G 33,60 L EURO 210 g PIZZA VEGETARIANA E POMOD. kcal 850 30,24 P 112,77 G 34,02 L EURO

210 g PIZZA BIANCA CON ROSMARINO kcal 637 17,43 P 100,80 G 21,00 L EURO 210 g PIZZA BIANCA RUCOLA-FUNGHI kcal 652 19,95 P 101,22 G 21,42 L EURO 210 g PIZZA BIANCA BRESAOLA E RUCOLA kcal 710 32,13 P 101,22 G 22,47 L EURO 210 g PIZZA POM., ACCIUGHE E OLIVE kcal 739 24,57 P 104,79 G 27,51 L EURO 210 g PIZZA AL TONNO kcal 927 41,58 P 106,68 G 40,11 L EURO 210 g PIZZA ORTOLANA CON POM. kcal 850 30,24 P 112,77 G 34,02 L EURO 210 g PIZZA PROSC.COTTO E POMOD kcal 848 41,37 P 107,31 G 31,08 L EURO 210 g PIZZA PROSC.CRUDO E POMOD. kcal 906 44,31 P 106,68 G 36,54 L EURO