Sei sulla pagina 1di 10

GIANNI MORANDI

(albume şi melodii)
(sursa: http://angolotesti.leonardo.it/G/testi_canzoni_gianni_morandi_2629/)

Ancora... Grazie A Tutti (2008)


Un Altro Mondo
Grazie A Tutti (disc 3) (2007)
Fino Alla Fine Del Mondo
Giovane Amante Mia
In Amore
Io Sono Un Treno
Dove Va A Finire Il Mio Affetto
Canzone Libera
Innamorato
La Storia Mia Con Te
L'amore Ci Cambia La Vita
Dimmi Adesso Con Chi Sei
Il Mio Amico
Corre Piů Di Noi
Solo Chi Si Ama Veramente
Il Tempo Migliore
Stringimi Le Mani
Un Mondo D'amore

Grazie A Tutti (disc 2) (2007)


Canzoni Stonate
Solo All'ultimo Piano
La Mia Nemica Amatissima
Grazie Perche'
Nel Silenzio Splende
Uno Su Mille
Questi Figli
Si Puo' Dare Di Piu'
Chiedi Chi Erano I Beatles
Vita
Che Cosa Restera' Di Me
Bella Signora
Varieta'
Ti Comunico Amore
Banane E Lampone
La Regina Dell'ultimo Tango
Grazie A Tutti (disc 1) (2007)
Andavo A 100 All'ora
Fatti Mandare Dalla Mamma...
In Ginocchio Da Te
Non Son Degno Di Te
Se Non Avessi Piu' Te
C'era Un Ragazzo Che...
La Fisarmonica
Se Perdo Anche Te
Notte Di Ferragosto
Il Giocattolo
Chimera
Scende La Pioggia
Occhi Di Ragazza
Ma Chi Se Ne Importa
Il Mondo Cambiera'
Il Mondo Di Frutta Candita
Il Tempo Migliore (2006)
Da Qui All'eternita'
Un Miracolo
Sei Bella Vita
Adesso Tocca A Lui
Tanto E' Solo Un Gioco
Abbiam Bisogno Di Sognare
Io Sto Bene Con Te
Il Ritorno
Amor Y Cha Cha Cha
Basta Cosi'
Tu Sei Nel Mio Presente
A Chi Si Ama Veramente (2004)
Al Primo Sguardo
La Vita Insegna A Vivere
Tu Sei Diversa
Quando Non Ci Sarai
L'allenatore
Dovevi Darmi Retta
Tangenziale
Brucia Il Cuore
Cassius Clay
L'Amore Ci Cambia La Vita (2002)
L'Amante
Una Vita Normale
Ricominciamo Da Qui
Abbracciami
Questo Grande Pasticcio
Giallo Come Un Limone
Non E' Cosi'
Americana

Come Fa Bene L'Amore (2000)


Cose’ Vanno Le Cose
Frasi D'Amore
La Mia Vita Va
Un Abbraccio Fortissimo
Come Fa Bene L'Amore
Sai Che Succede
Non Lasciarmi
Bella Giornata
Non Ti Dimenticherň
30 Volte Morandi (1999)
Succede
Tu Mi Volevi Bene
Vento
Domani
Lasciarsi Per Amore
Dimmi Dimmi
I Love You
La' Nel Paese Dei Sogni
Sei Forte Papa'

Celeste, Azzurro E Blu (1998)


Blu
Forse Non Ci Lasceremo Mai
Caro Alfredo
Sta Tranquilla Stupida
Gli Occhi Tuoi Davanti Ai Miei
La Mia Storia Infinita
Volevo Farti Innamorare

Morandi II (1995)
Sentimento
Dammi Il Massimo
La Voce
Penso A Quando Ti Vedro'
La Vita E' Una Canzone
Marinaio
Morandi/Morandi (1992)
Il Presidente
Oh Mamma Mia
Credo
Angelita
Ma Tu Chi Sei
Che Cos' E'
Vivo Muoio E Vivo
Variete (1989)
Occhi Chiusi
Animale
Negro
Un Pugno In Faccia
Figli Dei Nostri Figli
Dalla/Morandi (1988)
Vita (L.Dalla)
C'era Un Ragazzo Che Come Me Amava I Beatles E I Rolling Stones (L.Dalla)
Dimmi Dimmi (L.Dalla)
Felicita (L.Dalla)
Il Cielo
Il 2000, Un Gatto E Il Re (L.Dalla)
Disperati Complici
Emilia (F.Guccini & L.Dalla)
Cuori Di Gesů (L.Dalla)
Tu Mi Entri Dentro Il Cuore
Il Motore Del 2000 (L.Dalla)
Misterioso
Pomeriggio In Ufficio (L.Dalla)
Soli Ma Splendenti
Amore Piccolino
Felicitŕ (Finale) (L.Dalla)
Amici Miei (1987)
Emozioni
Come Posso Ancora Amarti
Tu Che Cosa Mi Dai
Che Cosa C'e'
Troppo Bella
La Storia
Dedicato
Mi Manchi
Angela
1950
Nuova Gente
Canta Ancora Per Me
Le Italiane Sono Belle (1987)
Tutti Abbiamo Una Canzone
Quando Saro' Grande
Donna Bimba Mia
Il Ponte
Vincere Per Te
Anna E Il Freddo Che Ha
Tornare A Casa

Morandi In Teatro (1986)


Ancora Mia
Piazza Grande
Buonanotte Fiorellino
Poster
Reginella

Uno Su Mille (1985)


Solo Lui Solo Lei
Lontana Da Me
Quante Volte Nella Mia Vita
Facile Cosi'
Rossa
Anima Libera

Immagine Italiana (1984)


Luna Nuova
Romanzo D'appendice
Scivolando
L'uomo Misterioso
Azzurra Storia
I Grandi Successi (Grazie Perche’) (1984)
Grazie Perche'
Canzoni Stonate
La Mia Nemica Amatissima
Come Posso Ancora Amarti
Marinaio
Solo All'ultimo Piano
Fatti Mandare Dalla Mamma...
In Ginocchio Da Te
Non Son Degno Di Te
Ma Chi Se Ne Importa
C'era Un Ragazzo Che...
Un Mondo D'amore
Occhi Di Ragazza
Scende La Pioggia
La Mia Nemica Amatissima (1983)
Mariu'
Fumo Negli Occhi
Tu O Non Tu
Non Mi Dire Di No

Morandi (1982)
L'aeroplano
Evviva Il Grande Amore
Buonasera
Immaginando
Cantare (1980)
Un Giorno Credi
Io E Te Maria
Piccola Mela
Perche' No
Eleanor Rigby
Poesia
Brasile
La Fisarmonica Di Stradella
Cantero' Cantero' Cantero'
Abbracciamoci (1979)
Abbracciamoci
Come L'aria
Meno Male Che Esiste La Sera
La Befana Trullalla'
In Cambio Che Mi Dai
Un Pazzo Come Me
Siamo Lontani
Nell'amore Come Nel Dolore
Gianni Morandi II (1978)
Mi Sembra Un Film
Old Parade (1978)
Canzone Per Te
Cuore Matto
Notte Di Luna Calante
La Ballata Del Cerruti
La Gatta
Azzurro
Quando Quando Quando
Il Mondo
Legata Ad Un Granello Di Sabbia
Sei Rimasta Sola
Una Rotonda Sul Mare
Arrivederci
Per Poter Vivere (1976)
Per Poter Vivere
Sei Gia' Qui
Peggio Di Prima
Avevamo Stretto Un Patto
Giorni Migliori
Piu' In Alto
Amarti A Meta'
E' Gia' Mattina
Per Poter Vivere (Finale)
Il Mondo Di Frutta Candita (1975)
La Caccia Al Bisonte
Sette Di Sera
Autostrade No
Favole Di Mare
Io Vado A Sud
Due Ore Di Polvere
Io Domani Me Ne Vado
La Mia Gente
Jacopone (1973)
Babilonia
Pieta' Colomba Mia
Jacopone
Quel Lungo Filo
Miserere Mei
Prendi Me
Christian Circus
Babilonia Ii Parte
Soul-strip
Vidi Che Un Cavallo
Bonifax
L'abbandono
Cosi' Fu E Sempre Sara'
Gianni Nove (Il Mondo Cambiere) (1972)
Ho Visto Un Film
3 Dicembre Verso Sera
Principessa
Come E' Grande L'universo
Parla Piu' Piano
T'aspetto Qui
Vita In Bianco E Nero
L'ospite
Vado A Lavorare
Gianni Otto (Un Mondo Di Donne) (1971)
Buonanotte Elisa
Rosabella
Teneramente Annamaria
Balla Linda
La Canzone Di Marinella
Sta Arrivando Francesca
Maria
Raffaella Una Santa Non E'
Teresa
Una Ragazza Di Nome Mariarosa
Marina
Gianni Sette (1970)
Capriccio
Torno Sulla Terra
Un Poco Di Pioggia
Al Bar Si Muore
Vagabondo
Chissa' Pero'
Un Po' Di Pena
Una Che Dice Si
Il Corvo Impazzito
Piu' Voce Che Silenzio
Gianni Sei (1970)
Non Voglio Innamorarmi Piu'
Ha Gli Occhi Chiusi La Citta'
Belinda
Isabelle
Che Cosa Diro'
Zingara
Una Notte D'amore
Appassionatamente
Parlami D'amore
C'e' Un Angolo Del Viso
Gianni Cinque (1968)
La Mia Chitarra
La Mia Ragazza Sa
Gianni Quattro (1967)
Tenerezza
Chi Ti Adorava Se Ne Va
E' Dolce Dare La Buonanotte
Una Domenica Cosě
Israel
Questa Vita Cambierŕ
Povera Piccola
Mille E Una Notte
Mezzanotte Fra Poco
Per Amore Per Magia (1967)
Di Riffe, Di Raffe
Piů Peggio Di Cosě
Balletto Delle Streghe
Botolabo'
Dammi La Mano Per Ricominciare
Canzone Del Pinguino
Mandalo Giů
Concertato
Mille E Una Notte (Finale)
Gianni Tre (1966)
Mi Vedrai Tornare
La Mia Voce
Il Mondo Nei Tuoi Occhi
Se Fra Noi Qualcosa Cambiera'
Si Fa Sera
Deguello
I Ragazzi Dello Shake
Tu Che M'hai Preso Il Cuor
Ritratto Di Gianni (1964)
La Mia Mania
Sono Tanto Solo
Amico Piero
Il Ragazzo Del Muro Della Morte
Ti Ricordo Col Bikini
Se Puoi Uscire Una Domenica Sola Con Me
Chissŕ Cosa Farŕ
La Mia Ragazza
Ti Offro Da Bere
Parli Sempre Tu
Quando Sarai Lontana
Gianni Morandi (1963)
E' Colpa Mia
24 Ore Al Giorno
Sono Contento
Il Primo Whisky
Go-Kart Twist
Ho Chiuso Le Finestre
Che Me Ne Faccio Del Latino
Meglio Il Madison
Corri Corri
Altre Canzoni
Succede
Discografie (albume):

Gianni Morandi (1963)


Ritratto Di Gianni (1964)
Gianni Tre (1966)
Per Amore Per Magia (1967)
Gianni Quattro (1967)
Gianni Cinque (1968)
Gianni Sei (1970)
Gianni Sette (1970)
Gianni Otto (Un Mondo Di Donne) (1971)
Gianni Nove (Il Mondo Cambierà) (1972)
Jacopone (1973)
Il Mondo Di Frutta Candita (1975)
Per Poter Vivere (1976)
Old Parade (1978)
Gianni Morandi II (1978)
Abbracciamoci (1979)
Cantare (1980)
Morandi (1982)
La Mia Nemica Amatissima (1983)
Immagine Italiana (1984)
I Grandi Successi (Grazie Perchè) (1984)
Uno Su Mille (1985)
Morandi In Teatro (1986)
Le Italiane Sono Belle (1987)
Amici Miei (1987)
Dalla/Morandi (1988)
Varietà (1989)
Morandi/Morandi (1992)
Morandi II (1995)
Celeste, Azzurro E Blu (1998)
30 Volte Morandi (1999)
Come Fa Bene L'Amore (2000)
L'Amore Ci Cambia La Vita (2002)
A Chi Si Ama Veramente (2004)
Il Tempo Migliore (2006)
Grazie A Tutti (2007)
Grazie A Tutti (disc 2) (2007)
Grazie A Tutti (disc 3) (2007)
Ancora... Grazie A Tutti (2008)
Filmografie:
Totò ciak (1960) ....
Totò sexy (1963) ....
În genunchi mă întorc la tine - In ginocchio da te (1964) .... Gianni Traimonti
Ragazzi dell'hully-gully, I (1964) ....
Altissima pressione (1965) ....
Non son degno di te (1965) .... Gianni Traimonti
James Tont operazione U.N.O. (1965) ....
Questo pazzo, pazzo mondo della canzone (1965) ....
Se non avessi più te (1965) ....
Mi vedrai tornare (1966) .... Gianni Aleardi
Per amore... per magia... (1967) .... Aladino
Chimera (1968) .... Gianni Raimondi
Castagne sono buone, Le (1970) .... Luigi Vivarelli
Faccia da schiaffi (1970) ....
Provinciale, Il (1971) ....
Cosa buffa, La (1972) .... Antonio
Von uns für Sie (1973) .... Singer
Voglia di volare (1984) .... Davide
Voglia di cantare (1985) ....
Diventerò padre (1987) ....
Voglia di vincere, La (1987) .... Marco Besson
In fuga per la vita (1992) .... Michele
Voce del cuore, La (1995) .... Daniele Montero
Forza dell'amore, La (1998) .... Fabrizio
Natale a casa Deejay - A christmas carol (2004) .... Runner #01