Sei sulla pagina 1di 3

FECHA:

ALUMNO:

1. El Diarioest escrito por:


a) Ana Poliaskoska
b) Anne Marie du Frank
c) Ana Frank
d) Ana Fraser
2. Ana obtiene el diario:
a) Como regalo de fin de curso
b) Como regalo de cumpleaos
c) Tras comprarlo en una TIENDA
d) Tras encontrarlo en una mesa
3. Ana es:
a) Cristiana
b) Hebrea
c) Alemana
d) Juda
4. La accin sucede en:
a) Berln
b)Bruselas
c) Bonn
d) msterdam
5. En los primeros captulos
Ana CUENTA :
a) Su estancia en la escuela
b) Su primer viaje al extranjero
c) Su primera visita al DENTISTA
d)Su aficin por la msica
5. En los primeros captulos
Ana CUENTA :
a) Su estancia en la escuela
b) Su primer viaje al extranjero
c) Su primera visita al DENTISTA
d)Su aficin por la msica
6. La hermana de Ana se llama:
a) Margaret
b) Margot
c) Marta
d) Marie
7. Los padres de Ana se llaman:

a) ESO
Otto y Ana Frank
CURSO: 4
DIARIO DEb)
ANA
EricFRANK
y AnaFrank
c) Eric y Edith Frank
CALIFICACIN:
d) Otto y Edith Frank
8. La familia Frank se marcha de
su casa porque:
a) Les persiguen los nazis.
b) Les persiguen los acreedores.
c) Quierencambiar de barrio.
d) Les persiguen los comunistas.
8. Ana denomina al lugar donde
viven:
a) La Casa de atrs.
b) La Casa NUEVA .
c) La Casa-refugio.
d) La Casa alta.
9. Juntoa la familia Frank convive:
a) La familia Van Peebles.
b) La familia Van Daan.
c) La familia Van Rules.
d) La familia Van der Salt.
10. Ana se enamora de un chico
llamado:a) Peter.
b) Julin.
c) Marcus.
d) Michael.
11. Junto a las dos familias reside
Albert Dussel, quien en su vida
profesional era:
a) Tendero.
b) Militar.
c) Dentista.
d)Arquitecto.
12. Albert Dussel:
a) Comparta cuarto con Ana.
b) Tena su propia HABITACIN .
c) Dorma en el saln.
d) Hablaba bien alemn.
13. Ana dedica
una Oda:
a) A la msica.
b) Al cubo de la
basura.
c) A la casa.
d) A la
estilogrfica.
14. Ana llama a
su diario:
a) Anne.

b) Kitty.
c) Louise.
d) Ricky.
15. Ana emplea
su tiempo en.
a) Escuchar
msica.
b) Cocinar.
c) Jugar con su
hermana.
d) Estudiar.
15. Con las
familias en la
casa viva:
a) Un gato
llamado
Moushi.
b) Un perro
llamado Laika.
c) Un hamster
llamado
Hammie.
d) Una iguana
llamada Erika.
16. Ana lee una
biografa de:
a) Carlos V.
b) Carlos Marx.
c) Leonardo da
Vinci.
d) Adolf Hitler.
17. De mayor
Ana quiere ser:
a) Profesora.
b) Escritora.
c) Puericultora.
d) Arquitecta.
18. Ana EST
muy contenta:
a) Cuando
comienza el
Da D.
b)
Solucionario
1) c
2) b
3) d
4) d
5) a

Cuando ESCA
PA de la casa.
c) Cuando se
marcha el
seor Dussel.
d) Cuando
encuentra una
novela de Julio
Verne.
19. Ana llama
al lugar donde
viven:
a) La buhardilla
b) El refugio
c) La casa de
atrs
d) El escondite

..
20. Haz un
breve resumen
del LIBRO (10
lneas)
21. CUENTA
el suceso que
ms te ha
gustado.
22. Qu
enseanza has
extrado de l?
23. Si tuvieras
que puntuar
el LIBRO ,
qu nota le
pondras en
una escala de 1
a 10?
24. Qu es lo
que ms te ha
gustado?Y lo
que MENOS ?

6) b
7) d
8) A
9) b
10) A
11) C
12) A
13) D
14) B
15) D
16) A
17) B
18) A
19) c