Sei sulla pagina 1di 9
Sistema de recuperación (Recovery)

Sistema de recuperación (Recovery)

Antes de empezar con el procedimiento, asegúrese de que la unidad tiene cargada la batería

Antes de empezar con el procedimiento, asegúrese de que la unidad tiene

cargada la batería al 100%. Siga al pie de la letra las siguientes instrucciones.

Se perderán permanentemente todos los archivos contenidos en el terminal, incluyendo fotos, videos, archivos de audio y contactos.

1. Pulsa y mantén pulsadas las teclas de encendido y Vol+ hasta que aparezca la

1. Pulsa y mantén pulsadas las teclas de encendido y Vol+ hasta que

aparezca la pantalla de selección del Modo de Inicio. Con Vol+ seleccionamos el modo Recovery. Con Vol- confirmamos la selección.

la pantalla de selección del Modo de Inicio. Con Vol+ seleccionamos el modo Recovery. Con Vol-
2. A continuación aparecerá el menú Recovery. Para navegar por el menú usa la tecla

2. A continuación aparecerá el menú Recovery.

Para navegar por el menú usa la tecla Vol- y para confirmar el botón Vol+.

A continuación aparecerá el menú Recovery. Para navegar por el menú usa la tecla Vol- y
3 . Seleccionamos y confirmamos “ wipe data/factory reset ”

3. Seleccionamos y confirmamos “wipe data/factory reset

3 . Seleccionamos y confirmamos “ wipe data/factory reset ”
4. Seleccionamos y confirmamos “Yes – delete all user data”

4. Seleccionamos y confirmamos “Yes – delete all user data”

4. Seleccionamos y confirmamos “Yes – delete all user data”

5. Esperaremos que realice todo el proceso.

5. Esperaremos que realice todo el proceso.
5. Esperaremos que realice todo el proceso.
6. Al finalizar esta operación, volverá a la pantalla inicial y seleccionaremos “ reboot system

6. Al finalizar esta operación, volverá a la pantalla inicial y seleccionaremos “reboot system now

6. Al finalizar esta operación, volverá a la pantalla inicial y seleccionaremos “ reboot system now
7. El terminal se iniciará normalmente en la pantalla de bloqueo

7. El terminal se iniciará normalmente en la pantalla de bloqueo

7. El terminal se iniciará normalmente en la pantalla de bloqueo